Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel in Bad Neuenahr
Das Privathotel Villa Aurora liegt unmittelbar an der Ahr gegenüber dem Kurpark von Bad Neuenahr. Auch das Zentrum von Bad Neuenahr ist fussläufig sehr gut erreichbar. Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer lag in der 3. Etage auf der Rückseite des Hotels und war sehr ruhig. Es war geräumig und hatte einen großen Balkon mit zwei bequemen Stühlen und einem kleinen Tisch. Ausgestattet war das Zimmer mit zwei bequemen Einzelbetten mit einem Nachttisch. Im Zimmer befand sich zudem ein Schrank mit Safe, ein…
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein schönes familiengeführtes Hotel in zentraler Lage. Es liegt direkt an der Ahr und gegenüber vom Kurpark in einer ruhigen Einbahnstraße.
Inga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für uns war es sehr empfehlenswert.
Sehr schönes ,ruhiges Hotel mit sauberen Zimmern und guter Ausstattung. Sehr nettes hilfsbereites und freundliches Team. Das Frühstücks Buffet lässt keine Wünsche offen und bietet einen guten Start in den Tag. Für eine Auszeit perfekt.

Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel
Trotz Arbeiten im und aussen am Hotel, einfach Super. Aber das wusten wir. Zimmer,Ambiente super. FRÜHSTÜCK sehr gut. Das Menü war Klasse. Alle Mitarbeiter im Hotel erfüllten alle Wünsche. Sehr Freundlich... Privat
Mary und Jordy (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
Alles tiptop, Personal freundlich und zuvorkommend, Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber. Wir könne nur von unserem Geschmack urteilen aber ein Aufenthalt in diesen Hotel ist ein Muss. Daher volle Punktzahl
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöne erholsame Weihnachten
Sehr ruhiges Hotel direkt an der Ahr mit einem hervorragenden Wellnessbereich. Wir wurden vom Chef und vom Personal sehr freundlich behandelt und umsorgt. Die Küche dort ist spitzenmäßig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Spitzenlage als Ausgangspunkt für Untermehmungen
Trotz und besonders wegen sichtbarer Hochwasserschäden ist ein Besuch unterstützenswert.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbar gelegenes Hotel zum Erholen
Sehr angenehmes Hotel mit schönem Ambiente in sehr ruhiger Lage an der Ahr. In wenigen Minuten ist man zu Fuß im Zentrum. Die Gastronomie ist gut. Alle sind sehr kompetent und freundlich.
Petra(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
War schon mehrmals dort und werde wiederkommen.
Sehr gutes Frühstück, ansprechendes Interieur, man fühlt sich als Gast gesehen und umsorgt, familiäre Atmosphäre, ideale Lage
Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmes wohnen mit sehr netten Gastgebern.
Momentan ist schon vieles wieder auf Stand, obwohl es noch einiges zu tun gibt. Trotzdem haben wir uns in Tagen dort sehr wohl gefühlt. Wir waren jetzt das 2. Mal innerhalb von 12 Monaten dort. Der Fortschritt in der Renovierung ist deutlich zu sehen.