Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Perfekter Aufenthalt!
Alle sehr nett, super sauber und ein riesiges Buffet
Marcel und Elvira(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gemütliches sauberes Hotel in Usseln
Wir waren im März für 3 Tage in Willingen und haben im Brügges Loui gwohnt. Ca. 5 Km von Willingen entfernt. Uns hat es in diesem Hotel an nichts gefehlt. Wir haben für Ende April wieder dieses Hotel gebucht.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ekelerregend! Nie wieder!
Verdreckte Zimmer, Matratzen, Kissen, Decken ekelerregend! Badezimmer unsauber, Schimmel! Sehr veraltet muss aber nicht heißen das es ungepflegt und unsauber sein muss, ist es aber. Personal sehr nett. Vorsicht bei Wildgericht, könnte noch eine Patrone drin sein! Entschuldigung vom Chef? Fehlanzeige! Nie wieder!

Daniela Naumann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Absokut empfehlenswert
Wir hatten ein super Frühstücksbuffet, eine tolle Badewanne in einem sehr geräumigen Zimmer und gute Tipps von der Rezeption.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder
Zimmerausstattung könnte den heutigen technischen Gegebenheiten angepasst werden, also z. B. größerer Flachbildschirm
Birger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ganz tolles Hotel
Wir sind total begeistert! Faire Preise trotz Weltcups und ausgebuchter Hotels, tolle, geschmackvolle Zimmer, nette Leute, Frühstück mal ohne häßliche Thermoskannen, suuuuper...wir haben für nächstes Jahr svhon gebucht! Das Essen war übrigens sehr, sehr lecker! Also unbedingt dort speisen! Vielen Dank!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Uriges Hotel in Usseln
Wir haben kurzfristig gebucht und ein uriges Zimmer bekommen. Das Zimmer war sauber, jedoch war die Ausstattung etwas überholt. Das Frühstück war sehr gut und der Service hervorragent.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
keine verdeckten Preisangaben machen
Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht.Am Tag der Abreise sollten wir auf einmal den doppelten Preis bezahlen wie vorher schriftlich über den Tourismusverein vereinbart worden ist.Der Ihnaber verwies darauf das,dass ein Fehler vom Tourismusverein wäre den er nicht zu verantworten habe.Im nachhinein stellte sich aber doch heraus das der Preis doch selbst von dem Hotelier eingestellt wurde.Keine schöne art Gäste zu bekommen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel, tolles Essen, absolut top
Ein tolles familiäres Hotel mit wirklich viel CHarme und Romantik. Das Essen (richtige Handarbeit kein Fertigfrass) war der abolute Hammer an beiden Tagen. Hotelangestellte und auch natürlich der Chef sehr freundlich urig, wir hatten ein tolles Wochenende!!
Pia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten
Wir haben ein Wochenende dort verbracht. Wir waren rundum zufrieden. Das Essen sowohl Abends als auch morgens war super! Das Personal war sehr freundlich und es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Möglichkeiten mit kegelbahn etc. Waren gut. Die Preise im Hotel sind absolut angemessen. Wir können uns nur empfehlen