Heike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel zum Wohlfühlen mit persönlicher Note
große Zimmer große Fenster mit Safe und Flachbildfernsehen gute gepflegte Einrichtung- Dusche und Sanitäranlage super sauber und gepflegt, Geschäftsreisende - mittleres Publikum Man kann Vollpension buchen gutes Haus für Ausflüge in die Umgebung- Zugverbindung bis 3 Gehminuten zum Hotel was für uns - per Fahrrad unterwegs toll war.
Sven und Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Kuschelwochenende
Das Hotel ist schnucklig an einer Hauptstrasse zwischen den Containerdienst und Reifenfabrik eingepackt. Das Zimmer war sehr gut dekoriert was aber nicht hinwegtäuschte das es in der Toilette mit Dusche sehr eng zu geht. Auch der Schrank ohne große Lagefläsche nicht gerade einladent. Gasthaus auf dem Hügel: Eine Baracke die sicherlich schon früher als Kegelbahn genutzt wurde. Nur noch eine Gastätte hineingebaut und ein Raucherzimmer und Nichtraucherzimmer getrennt. Candelight Dinner war sehr liebevoll angerichtet…