Stefan (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schönes Wochenende
Schönes Hotel in Fürstenwalde mit 12 Zimmern und angeschlossenem Gasthaus War alles Sauber und geflegt Wir hatten ein Kompletpaket mit Halbpension und Kegeln. Wir hatten alle Zimmer gebucht Wir sind von hier aus nach Berlin, Bad Saarow und dem Polenmarkt. Nach Berlin mit dem Zug der fährt jede halbe Stunde und man ist auch in 30 min in der City.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wir kommen immer wieder!
Das Hotel ist sauber, es wird Frühstück und Halbpension angeboten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super.
Peer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Saubere Sache
Wir hatten nur übernachtung gebucht da wir gerne lange schlafen. Zimmer war sauber. Super Lage für uns einen Tag mit dem Zug nach Berlin am nächsten mit dem Auto nach Polen. Das Personal hatte gute Ausflugstips in der Umgebung. Falls es uns nochmal so weit in den Osten treibt kommen wir wieder. Lg Peer&Anita

Karel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Eishöhle
Bei -7° Aussentemperatur war Zimmer bei der Anreise nicht geheizt! Als" Erklärung" wurde hohe Heizkosten angegeben, was natürlich sehr sinnvoll ist. Die Heizung springt erst gegen 18:00 an, und im übrigen würden ja eh die meisten Gäste nach 18:00 anreisen. Die Nasszelle kann überhaupt nicht geheizt werden, was nächtliche WC-Besuche und das morgentliche Duschen zum Abenteuer machen. Deshalb im Winter nur für Eskimos zu empfehlen!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ok
Gutes sauberes Zimmer. Preisleistungsverhätnis ist ok. Frühstück bekommt man vom Buffet. Kaffe soviel man mag. Mehr gibt es nicht zu berichten und noch soviel zeichen überig. Alles ok. LG Peter
Heike(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
wir waren begeistert und wirklich erstaunt das es außerhalb bayerns ein äußerst profesionel geführtes hotel dieser art gibt. allein preisleistungsverhältnis kann ich hier nur sagen super. frühstück (sehr große auswahl) man darf so viel essen wie man möchte, sonderwünsche werden erfüllt. hier sind kinder außnahmsweise mal wirklich wilkommen. der nächste urluab ist schon gebucht.
Klaus(31-35)Deutschland
Ausreichend
Kleines, sauberes Zimmer,wenig Platz für Kindermöbel, wer nur dort Übernachten will, für den ist es ausreichend. Das Frühstück ist nicht zu empfehlen.Wir fanden es leider etwas zu teuer. und die Lage ist auch nicht sehr toll. Es liegt mitten im Gewerbegebiet, freundliches Personal . ...
Hans Anton(66-70)Deutschland
Zufallstreffer
Auf der Radeltour mit unserem Enkel kamen wir an diesem Privathotel vorbei und kehrten für 3 Tage ein.Wir waren angenehm überrascht über das saubere Hotel mit den netten Wirtsleuten,da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. H.A. mit Frau und Enkel.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Kegel- und Spielewochende
Das Hotel besticht durch sehr gutes Essen und Trinken, freundliche Vermieter und für uns sehr wichtig, ein Kegelabend bei dem wir uns sehr amüsieren konnten.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet,wobei das Bad etwas zu klein ist, was aber für ein paar Übernachtungen nicht weiter schlimm ist.Alles in Allem kommen wir nächstes Jahr gerne wieder.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gemütliches Hotel zum relaxen und verwöhnt werden
Ist ein ruhiges, gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir sind dort gern zum Ausspannen und Verwöhnen lassen als Paar. Aber auch nach der Einschulung unserer Tochter haben wir als Familie hier ein angenehmes Wochenende verbracht. Das Essen ist immer sehr gut und ein Abend auf der Kegelbahn verspricht eine Menge Spaß.