Orestis(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
mein Urlaub
Ich war schon 2x dort und muß sagen es ist ein Tolles Hotel wo man Herzlichst empfangen und man ist für den Gast einfach da und man kann sich Toll entspannen kann wenn man viel Unterwegs war. Man hat für den Gast immer ein offenes Ohr wenn man was möchte und braucht und wird recht zügig umgesetzt das finde ich echt Super und so soll es auch sein.. Man fühlt sich sehr wohl dort und werde und kann es nur sehr weiter empfehlen und so muß es sein. Zudem kann ich das Frühstücks Buffett sehr empfehlen da gibt es fast…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wie immer sehr Zufrieden
Bin schon seit mehreren Jahren im Hause Probst zu Gast, und es entspricht allen meinen Anforderungen. Seit Jahren bekomme ich mein gewünschtes Zimmer, und das Frühstück mit Frühstücksei und Kaffee ist auch lecker. Die Lage ist auch sehr gut, da man alles gut erreichen kann. Schnell in der Innenstadt und am Bahnhof.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
DTM-Wochenende
Sehr angenehm, freundlich, sauber und gutes Preis.- Leistungsverhältnis. Sehr gute Lage direkt in der Altstadt. Gut gelöst mit Parkhausvergünstigung in der nähe.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Bewertung
Sehr gutes Hotel mitten in der Stadt in ruhiger Lage. Frühstück gut. Fahrrad freundlich. Saubere Zimmer mit Bad. Freundliches Personal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
für Kurzreiseideal
Ordentliche Zimmer und freundliches Personal. Nachts ist es auf der Straße etwas laut, durch den Club im Nachbarhaus bedingt.
Ulli & Anja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angenehmer Aufenthalt
Empfehlenswertes Stadthotel, fahrradfreundlich, bequemes Bett und Kissen, leckeres umfangreiches Frühstück, eigener Bio-Honig von der Dachterrasse, ruhiges und dennoch sehr aufmerksames Agieren von Personal und Familie (z.B. im Frühstücksraum), wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden auf jeden Fall wiederkommen
Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Rentner
Super Hotel alles hervorragend Leitung , Mitarbeiter u.s.w. Lage hervorragend da nicht weit zum Bahnhof, Burg und Sehenswürdigkeiten. Entdecke rund ums Hotel immer wieder neue Sachen . Auch sind Kirchen ganz nah am Hotel. Orgelmusik in den Kirchen super , nur kurze Wege vom Hotel .Hotel liegt sehr zentral.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Einfaches Hotel zum günstigen Preis
Einfaches Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer zentralen Lage direkt in Bahnhofsnähe von Nürnberg / Altstadt.
David(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein meines Lieblingshotels in Deutschland
Ein Hotel in beste Tradition von traditionalem Gastwirtschaft, aber ein Hotel mit viele moderne Aspekten auch. Preiswert, gute Lage, ruhig, bequem, hervorragende Fruehstuck. Alles was man wollen koennen!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
schönes Hotel, gute Lage
Die Zimmer sind sehr ruhig, obwohl Bars und Restaurants ganz nah liegen. Das Frühstück ist lecker und vielfältig, sehr nettes Personal.