Björn (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Jederzeit wieder
Hier stimmt alles! Ein seit Generationen geführtes kleines Hotel in bester Lage, sowie nächster Nähe zum Hauptbahnhof in Richtung Altstadt. Eine unübertroffene Herzlichkeit der Inhaberfamilie, saubere und neu renovierte Zimmer, sowie ein Frühstück das in Preis/Leistung seines gleichen sucht. Wir möchten das Hotel uneingeschränkt empfehlen und bekennen uns schon heute als Wiederkehrer! Danke für alles und allzeit gute Geschäfte.
Hedwig(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Preis- Leistung stimmt.
Es ist ein sehr gutes 3 Sterne-Hotel. Zentral in der Altstadt gelegen und schnell auf dem Bahnhof. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und das Frühstück war lecker.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nettes, familiär geführtes Hotel
Sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. Die Zimmer sind nett eingerichtet, das Bad war neu renoviert. Das Frühstück ist abwechslungsreich und reichhaltig, mit sehr persönlichem und freundlichem Service.
Jasmine (51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Wir freuen uns, bald wieder bei euch zu sein!
Ein Privathotel mit herzlicher und warmer Atmosphäre im Zentrum Nürnbergs. Das leckere Frühstücksbuffet und noch dazu die liebenswerte Betreuung waren wirklich fantastisch!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Wir sind Stammgäste
In Altstadt, in U-Bahn Nähe, gelegenes familäres Hotel mit komfortablen Zimmer und sehr guten Frühstück. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
schönes Hotel in Nürnberg
Es liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes Nürnberg, aber schon in der Altstadt. Die Atmosphäre ist familiär freundlich, die Zimmer sind gemütlich, die Preise günstig und das Frühstück ist sehr gut.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gute Wahl
Vom Zimmer bis zum Frühstück. Man kann nicht meckern. Es ist sauber, ordentlich und gemütlich. Das Frühstück schmeckt und ist ausgiebig. Über den Service kann man auch nur gut sprechen. Das ganze Personal ist freundlich und hilft bei jedem Wunsch. Man kann es sich hier gutgehen lassen. Nach einen langen Tag auf Geschäftsreis kommt man hier sehr gut unter. Immer wieder gerne.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Private Atmosphäre
Persõnliche Note, sauber und gepflegt. Die Zimmer zur Innenhofseite sind ruhig. Sichtbar bemühtes Personal. Ideal zwischen Hauptbahnhof und Stadtmitte gelegen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft / Preis-Leistung unschlagbar
Das Hotel ist bestens! Alles wurde frisch renoviert und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Lage ist zentrumsnah, wodurch man alles schnell erreichen kann. Die Zimmer sind ruhig und bieten eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis – absolut empfehlenswert!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich komme gerne wieder ins Hotel Probst.
Sehr herzlicher Empfang, ein schönes, geräumiges Zimmer und die sehr gute Lage nahe des Bahnhofs sprechen für das Hotel. Tolles Preis-Leistungsverhältnis!