Hans Adam(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütliches Hotel in zentraler Lage
Ein sehr freundlicher Empfang, angenehme, modern ausgestattete Zimmer, mit allem, was den Aufenthalt angenehm macht, ein leckeres umfangreiches Frühstück - und das alles in einer so zentralen Lage, die fußläufig die Sehenswürdigkeiten in Nürnberg erschließt. Seit Jahren sind wir immer wieder gerne Gast und fühlen uns sehr wohl.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Für eine Nacht reicht es
Im 2. und 3. Stock eines Altbaus. Lift geht nur in den 3. Stock zur Rezeption. Die Zimmer in der 2. Etage sind dann nur über die Treppe zu erreichen. In den Fluren wird mit Raumspray leider nicht gespart und verhindert damit, das sich irgendjemand auch nur länger als nötig dort aufhält. Der gutgemeinte „Gestank“ ist unerträglich.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Hervorragendes familiäres Stadthotel.
Ein sehr freundliches familiäres Hotel. Der Empfang und die Betreuung war herzlich. Alles in bester Ordnung und ideal gelegen für einen Stadtaufenthalt in Nürnberg.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ordentliches und preiswertes Hotel in der Altstadt
Sehr zentrale Lage, gut renoviertes Zimmer. Zimmer zum Innenhof ruhig. Nahe zum Parkhaus Sterntor gelegen. Gutes Frühstück.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne nochmal.
Sehr freundliche Gastgeber. Hatten ein Doppelzimmer Premium. Zimmer war groß und sauber. Preis, Lage und Ausstattung angemessen. Frühstück hatten wir nicht gebucht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder gerne
Es ist wie der Name schon sagt - ein Privathotel. Ich komme schon seid Jahren hierher und genieße die Lage, die Räume und natürlich das Personal.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Familiäres Hotel nahe d.Hauptbahnhof!Gerne wieder!
Das Hotel liegt nicht weit vom Hauptbahnhof und man merkt, dass es familiär zugeht und man mehr als Freund denn als Gast behandelt wird. Mit Frühstück habe ich für mein Einzelzimmer einen super Preis gezahlt und das Preis/Leistungsverhältnis war einfach klasse!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Für eine Einzelperson gut geeignet
Für eine kleine Besichtigung und einen Zwischenstopp nach Dresden war das Hotel für mich als Einzelperson sehr gut geeignet. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen, die Besitzerin und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es war sehr sauber, die Lage zur Erkundung von Nürnberg sehr gut, in Bahnhofsnähe und gleichzeitig ein guter Start für die Innenstadt.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Komfortables Hoel mit ausgezeichnetem Service
Ausgezeichnete Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs für Sightseeing, das für das Wochenende geplant war. Freundlicher Service und nette Beratung bei Fragen rund um Nürnberg, große Auswahl beim Frühstück
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Tolles kleines Hotel in der Altstadt von Nürnberg
Kleines Hotel in den oberen Etagen eines Stadthauses mitten in der Altstadt von Nürnberg. Aufzug maximal bis zur 3. Etage (Rezeption). Zu den Zimmern in der 4. Etage über eine Treppe. Einziger Wermutstropfen, für den das Hotel aber nichts kann: Gegenüber dem Hotel liegt ein 'Späti' (Automatenladen, der rund um die Uhr 7 Tage die Woche geöffnet hat), der nach Schließung der lokalen Gastronomie natürlich die Nachtschwärmer anzieht. In der Nacht von Freitag auf Samstag war der Lärm (Musik, Gegröle) in unserem Zimmer…