Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein gutes Hotel für einen NürnbergTrip !
Das kleine Hotel liegt in Nürnberg sehr zentral und ca. 10 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Fast alle Sehenswürdigkeiten von Nürnberg (Burg, Felsenkeller etc.) kann zu Fuß erreicht werden. Das Hotel ist eingebettet in eine Häuserzeile und mit dem Aufzug im 3. Stock (checkin) zu ereichen. Das Einchecken ging problemos, leider ging der Aufzug nicht in den 4.Stock (unser Zimmer). Durch einen kurzen Gang erreichten wir unser Zimmer. Das Zimmer war für uns ausreichend groß ( 3tägige Städtebesichtigung) und das Bad…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Saubere, warmherzige große Zimmer, mit viel Licht. Die Inhaber sind sehr freundlich und nett. Das Frühstücks Angebot war sehr gut und lecker. Die Lage des Hotels ist einmalig gut, mitten im Herzen der Altstadt von Nürnberg. Alles ist zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Aufenthalt Jubiläum
Sehr Stadtnah gelegen, sauber, für mich ausreichend vom Komfort. Sehr reichhaltiges Frühstück. Der Frühstücksraum ist etwas klein.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Perfektes Hotel für Städtetrip nach Nürnberg
Wir haben uns hier mit drei Frauen für ein Städte Wochenende getroffen. Zentrale Lage, sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sauberes und ruhiges Zimmer. Wir werden gern wiederkommen!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Mehr braucht es nicht für einen Städtetrip.
Saubere Zimmer, kleines aber feines Bad. Gute Lage um die Stadt zu erkunden. Auswahl beim Frühstück gut.
Renate (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr Zentral zur Innenstadt und zum Bahnhof. Gutes Frühstück. Guter Service. Netter Empfang. Gute Ausstattung
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Idealer Ausgangspunkt für einen Städtetrip
Das PrivatHotel Probst überzeugt vor allem durch seine hervorragende Lage direkt in der Nürnberger Innenstadt. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar, und auch der Hauptbahnhof ist nur etwa fünf Gehminuten entfernt. Die Mitarbeiter waren während des gesamten Aufenthalts sehr freundlich und zuvorkommend, was für eine angenehme Atmosphäre sorgte. Das Hotel eignet sich perfekt für einen Städtetrip oder einen kurzen Aufenthalt in Nürnberg. Insgesamt eine klare Empfehlung für alle, die zentral…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes, einfaches Hotel
Einfaches Hotel mit kleinem Zimmer/Bad, aber gutes Preis-Leistungsverhältnis. V.a. Weil es mitten in der Stadt liegt. Check in war unkompliziert. Ich war nur zum schlafen da :)
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein sehr gemütliches Hotel
Ein sehr schönes Familiengefuehrtes Hotel inmitten der Altstadt 5 min.v. Hauptbahnhof zu fuß..sehr freundlich sauber ruhig.. war schon 2mal hier...immer wieder gerne!!!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne
Wir sind zwar immer nur Kurzzeitgäste, doch vielleicht gerade deshalb - von der Reservierung bis zum Auschecken alles Top!!