Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Angenehm
Komme immer wieder gerne - familiäre Atmosphäre und tolles, vielfältiges Frühstücksbuffet, unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ganz tolle Unterkunft!
Ganz tolle Unterkunft, mitten in der Stadt. Sauberes Zimmer, sehr nettes Personal! Würde ich jederzeit wieder buchen!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erster Aufenthalt in Nürnberg - Hotel Probst
Zentral gelegen, die Zimmer eher schlicht aber gemütlich und sehr sauber. Dazu sehr nettes Personal. Also alles was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel
Schön und zweckmäßig eingerichtet, tolle Lage und sehr nettes Personal. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zuhause in der Stadt
Eine Veranstaltung hat uns nach Nürnberg geführt und wir nahmen dies zum Anlaß, Nürnberg ein bisschen kennenzulernen. Deshalb haben wir ein Hotel im Altstadtbereich gewählt. Die Wahl war genau richtig. Gemütliches kleines bis ins Detail liebevoll gestaltetes Hotel. Alles super sauber, gute Matratzen, überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Frühstück. Man fühlt sich gut aufgehoben und Zuhause.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Angenehme Unterkunft
Habe mich sehr wohl gefühlt. Freundlicher Empfang - hilfsbereit und gesprächsbereit. Frühstück war gut. Freundliche Bedienung. Kleine Anmerkung, ich würde Musik - leise im Hinter-grund, laufen lassen.(englische) Zimmer sehr sauber. Mit freundlichen Grüßen Kathrin K.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Zentrale Lage
Sehr zentrale Lage. Das Zimmer war sehr sauber. Leider gibt es keine Dusche und es fehlt der Lüfter im Bad. Das Frühstück ist gutund reichhaltig und mit 9 EUR p.P. Ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Arno(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Sehr gut!
Uns hat es sehr gut in Nürnberg gefallen. Eine sehr schöne Stadt. Das Hotel ist optimal gelegen, sehr zentral. Frühstück, Zimmer - alles Top. Preis/Leistung stimmt auf Jeden Fall. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Adam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles super!
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt, daher super erreichbsr. Das Personal ist sehr freundlich und alles war sehr sauber und gepflegt. Immer gerne hier!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Top Lage - sehr freundlicher Service
Das Hotel liegt in zentraler Lage in Nürnbergs Altstadt. 3 Gehminuten zur U-Bahnstation Hauptbahnhof. Ich bin durch Messebesuche regelmäßig im Hotel. Das Hotel zeichnet sich durch ein familiäres, freundliches Ambiente aus. Eignet sich sicher auch gut für einen Städtetrip.