Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Wieder alles top!!
Wir waren schon mehrmals im Hotel Probst und sind immer wieder zufrieden und begeistert. Wir werden persönlich begrüßt, die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Frühstück ist frisch und alles mit dabei. Und bei jedem Besuch erkennt man, dass Familie Probst-Berger alles dafür tut, das Hotel und die Zimmer zu modernisieren. Vielen Dank für alles, wir werden wiederkommen. Alles top!!
Falko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist einfach und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück war sehr gut. Die zentrale Lage macht es gerade für Geschäftsreisen ideal.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zentrale Lage, Qualität und Freundlichkeit
Sehr freundliche Menschen leiten das Hotel und helfen sofort. Lage ist toll. Zimmer haben eine angenehme Nachricht. Qualität ist sehr gut, z.B. Frühstück.
Peter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Angenehmer Aufenthalt mit persönlichem Ambiente
Wunderbar gelegen, Nähe Bahnhof und Altstadt. Moderne Ausstattung des Einzelzimmers ohne Schnörkel, alles da für den Geschäftsmann. Ein Frühstück, das keine Wünsche offen läßt, in angenehmen Ambiente. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis.
Joe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Klein aber fein
Kleines Hotel mitten in der Altstadt, Fußgängerzone, ca 200m zum Bahnhof. Perfekte Lage. Einfache aber saubere Zimmer, tolles Frühstück. Gerne wirder
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Mega
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Zimmer war neu renoviert, die familiäre Atmosphäre ist toll. Es ist super sauber, Personal total nett. Lage der Pension ideal,um zu Fuß die Innenstadt, Burg,Kino zu erreichen. Kommen jedes Jahr. Und das schon seit 2003!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Bestens!!!
Kommen fast jedes Jahr! Und sind zufrieden wie immer! Freundlich, sauber, und tolle Lage! Ich freue mich schon auf nächstes Jahr!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Fahrradtour
Sehr zentral gelegen, Unterstellmöglichkeit mit Strom für Räder, ordentliche und saubere Zimmer, nette Gastgeber. Fenster öffnen während der Nacht war nur bedingt möglich, da der Kneipenlärm im Hinterhof sehr laut war. Dafür gab es aber einen sehr guten Ventilator.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Städtetrip
Problemlose An und Abreise. Sehr freundliches Personal. Frühstück völlig ausreichend und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber, könnten aber moderner Sein. Bäder sind es... Würden wiederkommen
Nikolaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr zufriedenstellend
das Zimmer im 4.Stock des sehr zentral gelegenen Hotel war schön geräumig, sehr ordentlich und hatte ein sehr sauberes Bad. unbedingt zu empfehlen für den Stadtbesucher