Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Radunterkunft Nürnberg
Super Unterkunft in Nürnberg, zentral gelegen und mit abschließbarem Fahrradunterstellschuppen. Würden auf jeden Fall wieder buchen.
Merle(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Prima Zimmer in zentraler Lage
Sehr zentrale Lage, dennoch ruhig, sehr bequemes Bett, freundliche Angestellte. Alles prima, wir kommen gerne wieder.
An(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr sauber, zentral, freundlich
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer war groß, hell und sehr sauber. Besonders toll fand ich die zentrale Lage, direkt beim Bahnhof und doch schon mittendrin in der historischen Altstadt. Auch die beiden Frauen Probst waren sehr, sehr freundlich. Und das umfangreiche, köstliche Frühstück war das Sahnehäubschen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mitten in der Altstadt
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Renoviertes Zimmer, leider etwas muffig bei geschlossenem Fenster, bei offenem Fenster nachts extrem laut durch Spielhallen in der Nachbarschaft etc. Dafür ganz zentral in der Altstadt.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr gut A
Absolut wohl gefühlt! In Bahnhofsnähe und doch gleich mitten in der Altstadt. Prima Frühstück und vor allem sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Komme gerne wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
sehr zentral, modern, sauber, freundlich
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Bad ist sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Felix(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Fazit
Wie immer ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Frühstück reichhaltig. Ruhig. Zentrale Lage. Immer wieder gerne zu Gast.
Christina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles super
Super Frühstück, alles sauber und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind etwas karg eingerichtet, macht aber nichts.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel
Sauberes, ordentliches Hotel mit freundlichem Servicepersonal. Im Stadtzentrum von Nürnberg gelegen Es soll ein fahrradfrendliches Hotel sein, wissen wir aber nicht aus eigener Erfahrung.
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wunderbar
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zentrumsnah. Das Zimmer ist sauber und das Einzelzimmer ist geräumig. Das Personal ist sehr freundlich.