Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel , super Lage zum Bahnhof und zur Altstadt Toller , netter , freundlicher Service Waren schon zum 2.mal hier Gerne wieder
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wenn die Nächte nicht wären
Einfaches, aber sehr sauberes Zimmer. Frühstück sehr gut mit sehr netten Personal. Im Erdgeschoss des Nachbarhauses und gegenüber Fr und Sa Discomusik und Lärm bis 5:30 Uhr. Fenster öffnen ging in der Nacht gar nicht. So einen Lärm in der Nacht habe ich bisher noch nie erlebt!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Mitten drin!
In der Vergangenheit bin ich immer in einem Hotel einer Kette in Nürnberg abgestiegen. Aufgrund der massiv angehobenen Preise habe ich nach einer Alternative gesucht und gefunden! Nettes, inhabergeführtes Unternehmen mitten in der Stadt. Probleme wurden schnell und gründlich gelöst, danke dafür! Frühstück ist in Ordnung und Zimmer waren sauber! Dusche etwas eng, aber das Hotel ist mitten in der Stadt.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr gut und empfehlenswert
Angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, sehr zentrale Lage in Laufnähe zum Bahnhof. Auch das Frühstück ist lecker und reichhaltig gewesen.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Bestes Hotel in Nürnberg
Perfekte Lage, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück und super freundliches & flexibles Personal! Hotel ist absolut empfehlenswert.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr schön.
Schöner kurzer Aufenthalt. Mega zentral, alles sauber, klassisch eingerichtet, nettes Personal. Betten super. Ich komme wieder.
Karma(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wunderbarer Aufenthalt im PrivatHotel Probst
In diesem Hotel wird jede(r) persönlich willkommen geheißen und auch verabschiedet 👍🏼Die Lage des Hotels in der Altstadt ist top. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und wirklich blitzsauber ‼️ Das Frühstücksbuffett lässt unter Einhaltung aller Corona Regeln keine Wünsche offen😀Ständig wird nachgefüllt bzw. auf Wunsch einzelner Gäste noch Eier gekocht oder Rührei bereitet. Ansonsten jegliche Unterstützung z. B. zum Sightseeing. Eine tolle familiäre Atmosphäre. Von mir gibt’s 5 Sterne 🌟
Orlando(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr sympathisch
Sympathisches, Preisgünstiges Hotel bei vielen schönen Einkaufsstrassen. Beim Bahnhof und in der Altstadt. Kann es nur empfehlen. Auch gutes Frühstück.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfaches Hotel aber Spitze
Ich hatte w/ der niedrigen HRS-Bewertung zuerst Bedenken. Die äußerst positiven Kundenbewertungen veranlaßten mich aber dann doch zu buchen. Die Überraschung war groß, für einen so günstigen Preis ein solches Hotelzimmer zu bekommen. Wenn man einmal vom Alter des Hauses und der Räumlichkeiten absieht, war alles gepflegt und sauber. Die Zimmerausstattung war nicht die neueste, aber es fehlte an nichts. Da Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbuffet sehr gut. Rundherum eine jederzeit empfehlenswerte…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Top Preis-Leistung!
Bin sehr zufrieden! Zimmer für jedes Budget, sehr sauber, freundliches Personal und umfangreiches Frühstück – das alles zu einem super Preis. Auch für Reisende mit Hund zu empfehlen, sogar ein Napf steht bereit. Die Hundepauschale ist ok. Im Vergleich zu anderen Hotels wird man hier nicht ausgenommen. Ich komme gerne wieder!