Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
weiter zu empfehlen
Klare, freundliche Absprachen im Vorfeld, freundlicher Kontakt. Die Unterkunft war sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Liubov(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
tolle Unterkunft für wenig Geld
Die Wohnung liegt in einer ruhigen Umgebung und ist sehr gut ausgestattet (auch mit WLAN). Bis zum Zentrum braucht man nur 10-12 Minuten. Für diejenigen, die die Stadt besichtigen möchten und einfach Ruhe brauchen, ist es eine tolle Unterkunft.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
kostengünstige Übernachtung
Zum Zweck der Übernachtung vollkommend ausreichend. Kann mir gut vorstellen, einen Urlaub in Jena zu verbringen und dabei wieder auf das Gästezimmer Arlt zurückzugreifen.

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Einfach und günstig
Beim Gästezimmer Silvia Arlt handelt es sich um eine Wohnung, die für kurze Zeiträume vermietet wird. Es stehen 2 Zimmer mit jeweils 2 Betten zur Verfügung. Wer auf den üblichen Schickimicki eines Hotels keinen Wert legt, hat hier eine preiswerte und gute Übernachtungsmöglichkeit.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Günstiges Quartier mit Küchenbenutzung
Hat alles gut geklappt. Jedoch 3 Türen immer abzuschließen und das mit einem Satz Schlüsseln ...... etwas kompliziert
Ivi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Solides Wohnen
Solides Wohnen, Selbsverpflegung, flexible Check-in Zeiten, ruhig gelegen, fehlendes Kücheninventar (Besteck/ Gewürze), wenig Kommunikationsbereitschaft und keine Information zu Sehenswürdigkeiten...also auch hier Eigenverantwortung gefragt, ansonsten ist die Unterkunft weiterzuempfehlen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Einfache Unterkunft ohne Frühstück
Als Alleinreisender erhielt ich ein Zimmer mit zwei getrennten Einzelbetten. Angrenzend gab es eine nutzbare Küche.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Preiswertes Privatzimmer für Nurübernachtungsgäste
Alles zu meiner Zufriedenheit; meine Erwartungen wurden erfüllt; Westbhf. ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Günstig und zentral
Sehr freundliche Gastgeber, ruhige, zentral gelegene Wohnung, Hochpaterre; gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr großes helles Bad, leider nicht mit getrennter Toilette. Wunsch fürs Zimmer: Längere Gardinen als Sichtschutz und besser verdunkende Rollos.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Total gemütlich
Gemütliches Zimmer mit großem Badezimmer und gut ausgestatteter Küche. Alles sauber und ordentlich. Kann ich weiter empfehlen :)