Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr ruhig, zentral und idyllisch. gutes frühstück
Kleines familiäres Zimmer mit sehr gutem Frühstück. Badezimmer etwas klein aber für eine Person passt es. Idyllisch versteckt. Sehr ruhige und zentrale Lage.
Hatten eine Ferienwohnung. Alles war perfekt. Kann ohne Einschränkungen weiterempfohlen werden. Auch das uns zur Verfügung gestelltr Frühstück war super.. Die Angaben zu den Restaurants beziehen sich auf die Restaurants in der Nähe der Unterkunft.
Sehr freundlich und hilfsbereit mit viel Information zu unserem Urlaub
Kompetenz in Fragen zur Umgebung und Veranstaltungen. Wir können nur positives berichten. Hi
Das Haus ist für einen Kurzurlaub durchaus zu empfehlen. Besonders gut ist die Lage mitten in der Altstadt in unmittelbarer Nähe von sehr ansprechenden Restaurants
Ein hübsches, kleines Zimmer, freundliche Aufnahme, reichhaltiges und liebevoll zubereitetes Frühstück, familiäre Atmosphäre. Sollten wir wieder nach Schleswig kommen, bleiben wir gern wieder bei Familie Schnetz. Allerdings finden wir das Doppelzimmer für einen längeren Aufenthalt etwas klein, für ein verlängertes Wochenende ist es aber prima. Noch ein Hinweis: Es gibt einen Fön, da das aber bei der Ausstattung nicht extra angegeben war, haben wir trotzdem einen mitgebracht.