Bewertungen (2 295)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Passendes Gesamtangebot
Freundliche Betreuung und ansprechendein Zimmergestaltung. Gute Lage zum Stadtzentrum und Bahnhof. Zimmer zur Strasse nachts bei offenem Fenster doch laut.
Michael(56-60)Deutschland
Lange Eincheckzeit
Erster Eindruck war 20 Minuten Zeit zum Einchecken. Mitarbeiter haben sich große Mühe gegeben. Der Computer war aber extrem langsam. Gruppe von ca. 8 Personen. Das Duzen stört mich massiv. Heute hatte ich keine Lust mehr das anzusprechen. Zimmer entsprechen 3 Sterne Standard. Systemhotel. Sauber ordentlich nichts zu meckern.
Noah(46-50)Deutschland
Freundliches Hotel
Sehr angenehmes, freundliches Hotel! Es gelingt ihnen, das Hotel mit netten Details anders zu gestalten. Die Lage ist auch zentral aber ruhig. Ich habe auch meinen Pulli dort vergessen, und die haben es für mich 2 Wochen sicher aufbewahrt, bis ich ihn abholen konnte -- das spricht für sich! Danke!

Clemens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Messe-Hotel!
Ich war in diesem Hotel zum Besuch einer Messe. Das Hotel ist in direkter Nähe und damit optimal geeignet. Gerne wieder!
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
modernes Hotel in zentrumsnaher Lage
Sehr modernes Hotel in guter Lage, Nähe Hautbahnhof. Das Zentrum ist gut zu Fuß zu erreichen. Zimmer sauber mit großem und bequemen Bett, großes Bad mit ebenerdiger Dusche, kostenfreies Wlan, TV. Kostenlose Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder vorhanden. Parkmöglichkeiten für das Auto direkt am Hotel oder gegenüber auf dem großen Parkplatz Bürgerweide.
Frank(51-55)Deutschland
Einfaches Hotel in der Nähe zum Bahnhof
Gute Lage und freundliches Personal. Farbenfrohe Aufmachung, leidet aber sehr einfche Ausstattung und im Bad extrem schlecht Geruch.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super stylisches Hotelzimmer mit tollem Personal
Angekommen und Abschalten....super zentral gelegen. Alle mehr als hilfsbereit und nett. Alles sauber, super Frühstück, stylische Zimmer. Total kinderlieb, meine Maus wollte gar nicht mehr nach Hause. Wir lieben dieses Hotel...Schade, dass Julia heute ihren letzten Tag hatte, wir werden Dich vermissen!!! Andrea auch mega lieb...sind immer woder gerne bei Euch!!!! Bis ganz bald
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Modernes Hotel mit gutem Frühstück, Nähe Hbf
Das Prizeotel ist modern eingerichtet und liegt 5 Minuten „hinter dem Bahnhof“ auf der Seite der Messe. Das Frühstück war gut, leider war es im Frühstücksraum ziemlich kalt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Dankeschön.
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Lobby ist groß, hell und freundlich und sehr modern eingerichtet. Farben werden schön eingesetzt: grüne Couch etc. Zimmer hell und freundlich (wir haben zwei Doppelzimmer im 2. OG belegt). Die Betten sind bequem und die Kissen sogar gut. Die Zimmer sind klimatisierten und das Fenster lässt sich sogar öffnen. TV geht such und sieht dabei noch modern aus. Das Bad ist klein aber ausreichend. Es gibt, nicht wie in anderen Hotels, abgepackte Seife, Zahnbürsten, Duschgel etc.,…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gemütliches Hotel hinter dem Hbf
Sehr schönes und modernes Hotel. Die Zimmer sind gemütlich und gradlinig eingerichtet. Direkt hinter dem Hauptbahnhof und nicht weit von der Innenstadt entfernt.