Bewertungen (2 295)

Michael(61-65)Deutschland
LOB !
alles sehr ok ! Besonders eine freundliche Geste Ihrer Mitarbeiterin 'Steffi', die mich auf das verbliebene Standlicht an meinem PKW aufmerksam gemacht hat, vielen Dank !
Jürgen(66-70)Deutschland
Alles bestens
Dieses moderne Hotel würde ich immer wieder buchen. Wir waren nicht das letzte mal hier. Die Nähe zum Bahnhof und anderen Veranstaltungsorten sind optimal.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes Personal, sauber, chic... Daumen hoch!
Sehr nette Begrüßung und die Erklärung zu den Zimmern, Fahrstuhl und so weiter,... so, daß ich sie auch verstehe. :-)

Rainer(46-50)Deutschland
Zentral und modern
Modernes gepflegtes Hotel mit poppiger Einrichtung, zentral gelegen, ideal für einen Kurztrip nach HB, gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Besuch der ÖV- Arena
Ein modernes- , von jüngeren Paaren gut angenommenes, Hotel.Die Zimmer bieten nur wenig Platz für abzulegende Garderobe, vor allem bei schlechtem Wetter.Ein kurzer Weg zu den Veranstaltungen.
Frauke(46-50)
Modern und zentral
Sehr modern. Super zentrale Lage. Helles,freundliches Zimmer. Zentral in Bahnhofsnaehe und Stadtmitte.Freundlicher Empfang
Anna(46-50)Deutschland
Schönes, zentrales Hotel
Schönes Hotel direkt gegenüber den Messehallen. Sehr zentral gelegen . Sehr schöne Zimmer und Lobby und Bar.
Marko(31-35)Deutschland
Alles Bestens
Alles in allem ein gutes Hotel mit schöner Ausstattung!!! Nette Leute an der Rezeption und vor allem nicht so SPIESSIG!!!
David(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Alles Bestens
Nettes Personal. Direkte Anbindung an den Hauptbahnhof. 15 min in die City. Super Frühstück. Jederzeit zu empfehlen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Prizeotel - immer wieder!
Ich war schon zum xten-Mal hier: für mich gibt es in Bremen kein anderes Hotel! Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals!