Bewertungen (2 295)

Danijel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gemütlich, Modern und Bahnhofs nah !!!
Wer ein gemütliches und modernes Hotel für einen Städte Trip sucht, ist hier ideal aufgehoben! Die Zimmer sind zwar klein, aber zum übernachten ist es ok :-)
Bea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel
Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gern wieder Alles war perfekt, sauber ordentlich und freundliches Personal. Top Lage !!!
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
TOP Hotel wir kommen gerne wieder!
Direkt hinter dem Bahnhof und gegenüber der Messe. Wir waren zur Weinmesse hier und das Hotel liegt DIREKT gegenüber der Messehalle. Näher geht es nicht ! ! !

Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Hotel
Tolles Hotel, modern und sauber, super Lage, gutes Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter, auf jeden Fall einen Besuch wert!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert für Kurzreisen
Super Preis-Leistungsverhältnis, top Lage, trotz Nähe zum Bahnhof sehr ruhig, sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet ok
Gotthilf (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gut, verhältnismäßig günstig, gerne wieder !!
Super Hotel Sehr gut eingerichtet (jung, modern, hell und freundlich) gute Lage, sehr gute Parkmöglichkeiten, verhältnismäßig günstig, sehr freundliches Personal. Bei unserem nächsten Hamburgbesuch kommen wir sicher wieder. Gruß aus dem Süden
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nach Hause
Haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Würden bei erneuter Anreise jederzeit wieder bei Ihnen einchecken. Ein ganz besonders großes Lob an das Personal, das uns vom ersten Augenblick an das Gefühl des "Heimkommens" gegeben hat.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Motorradspaß für eine Nacht mit 'Draufzahlen'
Wir waren nur eine Nacht im Prizeotel in Bremen. Im Großen und Ganzen waren wir über das Hotel positiv überrascht zumal es einen sehr günstigen Preis hat. Das Angebot des Frühstücks war sehr gut allerdings fanden wir mit 10,- Euro bisschen zu teuer. Im Allgemeinen hat nur das Rührei gefehlt - dafür gab es aber ein hartgekochtes Ei und das war auch in Ordnung. Wir sind mit zwei Motorrädern angereist und waren sehr (!) darüber erschrocken, dass wir uns tatsächlich zwei Parkplätze nehmen mussten. Ein Parkplatz hat…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis - tolles Team
Superhotel für eine Städtereise. Allerdings fehlt den Zimmern bei längerem Aufenthalt ein Schrank oder zumindest eine Kommode. Ansonsten tolles Personal, gute Ausstattung, super Frühstück. Uneingeschränkte Empfehlung.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Genau das Richtige für Junge und Junggebliebene
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr ansprechendes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal. Im Zimmer befand sich kein Schrank. Bei ein oder zwei Übernachtungen ist das völlig problemlos. Bleibt man länger könnte das u.U. etwas problematisch werden. Im Bad wäre ein Kosmetikspiegel wünschenswert und sollte in guten Hotels mittlerweile eigentlich eine Selbstverständlichkeit sein.