Bewertungen (2 295)

Christin(31-35)Deutschland
Zentral und sauber
Für kurze Aufenthalte ist das Hotel gut. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Die zentrale Lage ist sehr positiv, die Innenstadt ist schnell erreichbar. Preis/Leistung sind in gutem Verhältnis.
Gleb(26-30)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Für ein billiges Hotel sehr gut
Habe hier mehrere Mals gewohn. Immer war alles gut. Internet verbindung ist nicht ganz gut. Ich kann z.B. nicht den XMPP/Jabber Clients im Hotel benutzen. Und kann mit meine Familie mit Hangouts nicht telefonieren. Warscheinlich sind die Ports geschlossen. Warum? :( Den Stuhl im Zimmer ist sehr unbequem. Man kann darauf kaum eine Stunde sitzen. Ansonstens würde ich das Hotel empfehlen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Zentraler geht nicht
Auch für Gäste 55+ bestens geeignet. Die vielen Spiegel lassen alles größer erscheinen. Besonders nützlich ist die iLamp. So hat man Ladestation, Radio und Musik individuell.

Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach nur Top!!!
Ein wirklich sehr gutes Hotel in guter Lage von Bremen. Nähe Bahnhof / Centrum. Sehr freundliches Personal , Sauberkeit und das Wohl des Gastes stehen hier im Vordergrund. Wir waren sehr zufrieden mit Allem. Das Frühstücksbuffet ist wirklich super. Die Doppelzimmer sehr groß und sehr sauber. Unser Sohn hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer und es war wirklich groß genug. Die Ausstattung besticht durch ihr Design. Ein Top Hotel dass man durchaus weiter empfehlen kann.
Marius(26-30)Deutschland
Super Hotel für Wochenendtrip
Für ein Wochendtrip absolut klasse! Sehr sauberes, modernes und stylisch eingerichtetes Hotel! Bereits zum 2. Mal hier und wir kommen auch gern ein 3. Mal wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Prizeotel ist sehr zu empfehlen. Sehr sauber! Das Personal ist immer hilfsbereit, nett und höflich. Wir kommen hier bestimmt wieder her, denn wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Angelika(51-55)Deutschland
Gut führ kurze Übernachtungen
Es fehlt in dem Zimmer an Haken um z.B. Jacken aufzuhängen, sonst ist das Hotel sehr zu empfehlen, für ein oder zwei Nächte, z.B. Kein Kleiderschrank vorhanden.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super. Und immer wieder gerne!
Tolles Hotel! Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältniss. Kommen immer wieder gerne hier hin. Superfreundliches Personal und das Gesamtpaket ist toll.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hier steht Dienstleistung ganz oben!
Personal sehr hilfsbereit und freundlich -großes Lob! Zetrale Lage zwischen Bahnhof und Messe. Wir kommen gerne wieder bei der nächsten Messe.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kleiner Preis und cooles Design!
Dem Preis absolut angemessen. Reichaltiges Frühstück, tolle Lage! Sehr freundlicher Check in und check out an der Rezeption. Herzlichen Dank!