Bewertungen (2 295)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erster Platz in Bremen
Mir gefällt das Hotel sehr gut, ich bin deshalb immer in Bremen Gast. Die zentrale Lage und die Freundlichkeit des Personals sind besonders hervorzuheben.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Prädikat Empfehlenswert
Neues Hotel, zentrale Lage. Sehr schöne und hypermoderne Zimmer. Sehr angenehme Bettwäsche (ägyptische Baumwolle).
Birte(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Absolut empfehlenswert!
Zentrumsnahes Hotel in günstiger Preisklasse! Sehr sauber, freundliches Personal. Leichtes Weltallfeeling ;-) !!!

Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Empfehlenswert
Alles Bestens, kein Mangel festgestellt. Ausgezeichnete zentrale Lage. Schönes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer.
Margret(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Service
Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig, lediglich der Preis für das Frühstück ist etwas hoch, aber gut und sehr reichhaltig. Der Service ist hervorragend, man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen,
Manu(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Bestes Hotel (Service/ Sauberkeit)
Das Hotel ist fantastisch! Der Service ist hervorragend (Kompetenz/Freundlichkeit). Besonders hervorzuheben ist noch die Sauberkeit des Zimmers, die sehr gut war. Auf jeden Fall ist das Hotel weiter zu empfehlen! Komme gerne wieder.
Ingrid(51-55)Deutschland
Immer wieder!
Es war ein "Super Hotel" tolle Lage, ob zur Stadt oder zum Bahnhof. Die reundlichkeit fing beim einchecken schon an, und hörte auch erst beim auschecken wieder auf. Würde es immer wieder weiterempfeheln, und auch immer selber wieder selber buchen.
Valentin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Günstiges Designhotel 10 Gehminuten von Stadtmitte
Zimmer sind hell, angenehm und modern eingerichtet, wenn auch nicht groß. Kein Schrank und kein Safe, haben wir jedoch während unseres kurzen Aufenthalts auch nicht vermisst. Sehr freundlicher Empfang und guter Service. Eigener Parkplatz sehr praktisch. Bahnhof und Stadtmitte mit allen Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Fist Choice für die Geschäftsreise nach Bremen
Seit Eröffnung perfekt im Service, der Freundlichkeit des Personals und insgesamt in der Qualität; nicht zu schlagendes Preis-/Leistungsverhältnis.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Modern, zentral, freundlich
Super nettes Personal. Sehr modernes Hotel. Extrem zentral gelegen. Einziges Manko sind die teuren Parkplätze (13€, da gleich am HBF) und zu wenig.