Bewertungen (2 295)

Jörn(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurz Info
War alles Ok , super hotel für einen Kurzaufenthalt in Bremen. Zentrale Lage zur Innenstadt. freundliches Personal. Einfach rundum GUT
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolles und zentral gelegenes Hotel
Tolles und zentral gelegenes Hotel Ausstattung ok, alles was man braucht ist vorhanden Sehr freundliches Personal Super, immer wieder
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder! Alles super!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind außergewöhnlich designed sowie ausreichend ausgestattet und die Betten gemütlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig und ansprechend, allerdings für 11,- € auch sehr teuer. Im Hotel war es sehr ruhig. Zu der Zeit als wir da waren, war es auch draußen sehr ruhig. Allerdings können wir uns vorstellen, dass es (je nachdem auf welcher Seite das Fenster ist) auch etwas lauter…

Meyer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Modernes, sauberes Hotel - dicht am Hauptbahnhof
Sehr modernes, sauberes Hotel. Sieht aus wie auf den Bildern. Freundliche, helle Zimmer. Nette Mitarbeiter an der Rezeption. Wir haben das Hotel-Frühstücksangebot nicht genutzt: Bewertung "Speisen/Getränke" zur Cocktail-Qualität an der Bar.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super Alternative für einen Kurztrip
Für einen Aufenthalt über 1-2 Tage eine super Alternative um in Bremen zentral und günstig zu übernachten. Frühstück für den Preis ein wenig überzogen, da keine große Auswahl geboten wird. Für einen längeren Aufenthalt wäre mir das Zimmer zu klein.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Mädelstour 2013
Wir sind eine Gruppe von 6 Frauen und fanden das Frühstücksbuffet klasse und eine tolle Auswahl, mit 11,00 Euro jedoch preislich recht hoch.... Wir waren von der Freundlichkeit des gesamten Personals begeistert -ein großes Lob an das Team.
Nina(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Perfekt für Städtetrip
Für einen Bremen Städtetrip optimal durch die zentrale Lage. Zimmer jedoch sehr klein aber für eine Nacht bei uns vollkommen ausreichend. Badezimmer mit grosser Regendusche für mich das Highlight. Ausserdem Flatscreen und Ipodlampe.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das tollste Hotel in Bremen!
Prizeotel hat mir sehr gut gefallen und da habe ich mich jedes mal außerordentlich wohl gefühlt. Modern und neu, das Hotel besitzt eine fröhliche tolle Stimmung. WiFi und gute Parkmöglichkeiten sind auch vorhanden. Leider hat man keine Minibar, aber beim Check-in bekommt man eine kleine Flasche Wasser und an der Bar in der Lobby hat man immer die Möglichkeit mit Kollegen ein Bier nach der Arbeit zu trinken und sich privat zu unterhalten. Ich empfehle prizeotel immer gerne unseren Mitarbeitern und…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehmes Stadtotel in bester zentraler Lage
Das Prizeotel in Bremen ist ein sauberes und freundliches Hotel. Die Lounge ist sparsam aber modern und wirkt ein wenig futuristisch. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, das Kaffee-Angebot sehr umfassend (Latte, Creme, Cappucino). Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. So richtig ein Hotel für einen Großstadtbesuch. Für lange Aufenthalte sind die Zimmer zu klein. Aber was will man auch auf dem Zimmer wenn man Bremen besucht?
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Stylisches, modernes Hotel mit top Preis-Leistung
Sehr stylisches und dazu preisgünstiges Hotel. Wir waren für eine Städtereise in diesem Hotel. Trotz der Nähe zum Bahnhof und der Messe sehr ruhig und doch zentral. Am Bahnhof ist man zu Fuß in 3 min., durch diesen hindurch gelngt man ebenfalls fußläufig in die Innenstadt in ca. 10 min. Für Städtereisen somit ideal. Das Frühstücksbuffet war top, genauso wie die Sauberkeit in allen Bereichen. Das Personal war jerderzeit sehr freundlich. Die Dusche mit dem großen Duschkopf ist natürlich erste Sahne, auch dass das…