Bewertungen (2 295)

Max(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Etwas fürs Auge und zum Wohlfühlen.
Tolle Zimmer mit wunderschönem Design. Kaum Strassengeräusche trotz Bahnhofsnähe. Leider ist der Frühstückspreis für Geschäftsreisende zu hoch.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Stylishes Hotel
Zentral gelegen in der nähe des Hauptbahnhofs bietet dieses Hotel mit seinem extravagantem Style eine gute und preiswerte Möglichkeit Bremen zu erkunden.
Gabbriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir waren lediglich über den fehlenden Schrank verwundert.

Nicole(41-45)Deutschland
Perfekt für ein Wochenende
Für ein Wochenende ist es die perfekte Lage (direkt hinter dem Bahnhof dennoch ruhig). Es fehlt ein Kleiderschrank aber es ist ein Koffertisch vorhanden. Es ist sehr stylish und sehr schön anzusehen, die Frühstücksstühle sind daurch leider nicht sehr bequem. Trotzdem ein super Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr guter Services, Design eher Geschmacksache
Modernes Hotel. Stil ist etwas Geschmackssache , für mich etwas zu kühl , Service sehr gut, Frühstück sehr vielfältig , günstige Barpreise , netter Enpfang, schnelle Rezeption. Zimmer sind gross genug, ein weiteres Kissen wäre schön, großes Badezimmer mit komfortabler Dusche, Stuhl könnte gemütlicher sein
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ideale Lage, angemessener Preis
Für Geschäftsreisende ist das Hotel ideal, Lage beim HBF und zentral. Die Zimmer sind etwas klein -für eine Person problemlos, für Paare dürfte es etwas eng werden. Die günstigen Zimmerpreise werden ggf durch die Parkgebühren des Hotelparkplatzes oder den Frühstückspreis wieder "aufgefangen". Das Hotel ist relativ günstig, aber kein Schnäppchen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zentrumnahes tolles " 2 " Sternehotel
Die 3 Nächte in diesem Hotel haben wir genossen! Freundlichkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben. Mit dem Frühstück und dem Zimmer waren wir sehr zufrieden alles gut, sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Maike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel. Schon beim Check in merkten wir, dass dies die richtige Entscheidung war. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend! Besonders aufgefallen ist uns die Auszubildende Denise Poeck durch ihre nette und fröhliche Art. Weiter so! Wir waren dieses Mal mit dem Fahrrad da und unsere Räder konnten wir in einem abschließbaren und videoüberwachten Raum unterstellen. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ keine…
Sylvia(56-60)Deutschland
Modernes Design, funktionsgerecht und preisgünstig
funktionsgerechtes preisgünstiges Hotel, indem man sehr gut bei einem Städtetripp übernachten kann. Die Lage ist ideal: Direkt am Bahnhof und die Sehenswürdigkeiten sind auch fussläufig zu erreichen. Der Service war auch sehr gut
Heinz(56-60)Deutschland
Tops und Flops
liebloser raucherpavillon Designerzimmer eher Designerzellen, keine Möglichkeit, koffer auszupacken - kein Schrank, kein regal, kein nix. Personal sehr freundlich, Lage Top, Aussicht flop, Frühstück ok. Im Advent überteuert