Bewertungen (2 295)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Staedtetrip nach bremen im guenstigen designhotel
Netter empfang, unkompliziertes check out , einfaches aber gutes frühstücksbuffet , tolles helles Design ohne steril zu wirken
Jörg(56-60)Deutschland
Funktional aber ohne Flair
In Ordnung, wenn es darum geht, nahe am Hauptbahnhof eine akzeptable Bleibe zu finden. Allerdings ohne Flair. Daher nur bedingt zu empfehlen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gutes Hotel in guter Lage!
Alles gut! Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und super sauber und modern! Nette und witzige begrüßung! Wir kommen gerne wieder!

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sauberes Hotel und nettes Personal!
Sehr netter empfang!! Sehr sauberes Hotel. Flachbildschirm im Zimmer ...leider ist die Bildqualität nicht sehr gut!
Ines(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert für eine Kurzreise nach Bremen
Sehr freundliches Personal, angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Nette, kleine Zimmer. Frühstücksbuffet in Ordnung. Parkplätze direkt am Hotel zu einem sehr günstigen Preis für Bremer Verhältnisse :).
Erwin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Der Wahnsinn
Hotel ist sehr gut. Sehr modern. Sauber alles was das Herz begehrt. Zimmer nicht so gross aber trotzdem sehr schoen. :-)
Jürgen(31-35)Deutschland
Tiptop
Preis-/Leistungsverhältnis für Kurztrips bzw. Geschäftsreisen perfekt. Zentrale Lage am HBF. Sehr freundliches Personal
Gordon(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Definitiv einer Empfehlung wert!
Das Hotel macht bereits von außen einen schönen und gepflegten Eindruck, der sich auch beim Betreten bestätigt. Einrichtung und die Atmosphäre sind angenehm und stellen ein wirklich sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis dar. Da wir nur einen kurzen Aufenthalt in Bremen geplant hatten waren wir bei der Hotelsuche auf eine günstige Alternative ausgewesen, die sich im nachhinein allerdings nicht nur als funktional sonder auch als wirklich comfortable Unterkunft erwies. Sehr praktisch sind auch die videoüberwachten…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Perfektes City-Hotel, sehr sauber, sehr freundlich
Sehr sauberes Hotel mit wirklich sehr netten und freundlichen Personal. Ideal für den Aufenthalt bei Geschäftsreisen oder anderen Kurztripps. Das Design im Retro-Style ist mal was ganz anderes und gefällt mir persönlich sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist vielvältig, auch für Vegi-fans werden ausreichende Alternativen angeboten. Das Bircher-Müsli ist sehr lecker und die Getränkeauswahl ist vielseitig. Der Standort ist perfekt. Wenige Minuten vom Bahnhof zu Fuß erreichbar. Ideal.... Gerne immer wieder... Da ich…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Freundlichkeit Pur
Sauberkeit: uns ist nichts negatives aufgefallen. Also alles top. Frühstück: Lecker, alles frisch, normale ausreichende Auswahl, es wird immer wieder alles aufgefüllt (Beispiel: div. Kaffee Spezialitäten, Eier, versch. Brötchensorten und Croissants, Wurst vom Metzger, Käse, Camenbert, Joghurt, Müsli, frische Früchte, Marmelade, Frischkäse, Säfte etc.) Ich habe sogar einen laktosefreien Cappuccino bekommen und entsprechenden Käse ohne Aufpreis- dickes Lob. andere Gäste: Alle Altersklassen Personal:…