Bewertungen (2 295)

Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein paar schöne Tage mit Wiederholungsbedarf! :)
Wir waren ziemlich zufrieden, hatten eine echt schöne Zeit und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenhalt - in der Hoffnung das es dann weniger Baustellen gibt (was nicht am Hotel lang ;)) aber für Autofahrer war's ziemlich nervig.. Eine sehr gute Unterkunft wenn man u. a. zu einem Konzert oder Veranstaltung gegenüber zur ÖVB Arena möchte, sowie eine nette, gepflegte und schöne Unterkunft bevorzugt! Kurz gesagt: Wir kommen bald wieder - macht weiter so! :)
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ein klasse Budget-Hotel
Wir waren mit 6 Personen (zwischen 50 und 60) per Fahrrad in Bremen und waren angenehm überrascht. Warum dieses Hotel nur 2+ Sterne hat weiß ich nicht. Bei dem geboten Service und der durchdachten Konstruktion von Gastzimmer und Badezimmer einschl. großem TV und iPhone-Station ist es besser als manch anderes 4*-Hotel. Diese Hotel kann man, wegen des perfekten Preis/Leistungsverhältnisses, jedem weiter empfehlen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gute Lage - kein Muff
Neues Designerhotel in Bremens City. Optimale Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes Parken mit fast 12,00 € überteuert. Beim Frühstück durch hohes Gästeaufkommen kam der Service mit dem Abdecken und säubern der Tische nicht hinterher. Zimmer originell, sehr sauber, übersichtliche Größe, für einen Kurztripp ideal. Ärgernis schon vor der Buchung: wir hatten einen Gutschein für 2 Nächte, 2 Personen und wollten das Hotel an unterschiedlichen Tagen buchten. Dies ging nicht. Zwar gab es einen netten Mailwechsel, aber…

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit guter Lage für wenig Geld
Schönes Hotel mit moderner Ausstattung. Absolut nettes Personal. Pfiffige Einrichtung (für meinen Geschmack ein bisschen zu überdesignt - aber Geschäcker sind ja verschieden). Sehr gutes Frühstück. Gute Parkmöglichkeit. Perfekte Anbindung zur Messe, Bahnhof und Innenstadt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Stadthotel mit guter Lage
Ein schönes Stadthotel mit superfreundlichem Personal. Ideal hinter dem Hauptbahnhof (ca. 200 m ) von Bremen gelegen. Nach Durchquerung des Bahnhofes ist man direkt an der Bus- und Staßenbahn Zentralstation. die Zimmer sin dsauerb und reichen für 2-3 Tage aus. Es fehlt, da kein Schrank vorhanden ist, lediglich an Lagermöglichkeiten für Kleider usw. 1 größere Kleiderhaken für ca 2 Paar Hosen und 2 Jacken ist zu wenig. Der Zugang vom hinter dem Haus gelegenen Parkplatz zur Rezeption ist nur durch eine Hecke zu…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Alles top! Preis, Zimmer, Service, Freundlichkeit.
Sauber, schöne Zimmer, netter Service. Preiswerte Unterkunft mit hohem Niveau inmitten der City von Bremen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Absolut empfehlenswertes Hotel für max. 3 Nächte
Das prizotel ist für einen Aufenthalt von max 3 Nächten geeignet. Modern, sauber und das Personal sehr freundlich. In den Zimmern kein Schrank vorhanden. Kein Telefon, kein Safe. Im Zeitalter von Internet, Handa, Smartphone etc. ist auch kein Telefon nötig. Foen im Bad vorhanden. Sehr schöne Dusche. Das Frühstück für 11,00 € könnte mehr bieten. Andere Frühstücksmöglichkeiten in der Nähe. Für eine Städtetour zu empfehlen. 3 Min. zum Bahnhof. 10 Min. bis zur Einkaufsmeile.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr freundliches Personal,sehr saubere Zimmer
Das Personal ist sehr freundlich u.nett. Sehr hilfsbereit. Die Zimmer sauber u. ordentlich. Nette Atmosphäre. Sehr zu empfehlen.Gute Lage für einen Stadtbummel . Nähe zur Innenstadt gut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr gutes Business-Hotel mit Stil
sehr gutes Business-Hotel mit Stil und sehr verkehrsgünstig gelegen. DAs Hotel ist sehr sauber und dabei stilvoll. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde das Hotel bei der nächsten Gelegenheit weider buchen.
Helge(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Prima Hotel..sehr sauber und stilvoll
Es ist ein Super Hotel ich kann icht verstehen dass es "nur" 2 Sterne hat... Es ist sehr stilvoll,sauber und ruhig... Auch die Lage am Hauptbahnhof ist erst am nächsten Morgen beim Blick aus dem Fenster aufgefallen,es war absolut ruhig wenn ich wieder in Bremen bin komme ich wieder...