Bewertungen (2 295)

Volker(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Preis-Leistung stimmt.
Über das Hotel ist ja alles wesentliche schon gesagt. Es liegt in einem Neubau hinter dem HBF, gegenüber dem Messegelände und der ÖVB-Arena. Durch den Bebau ist alles sehr hell und freundlich, überall sehr farbig. Frühstück muss extra beim Check In gebucht werden. Die Gäste waren recht bunt gemixt. In Anbetracht des bevorstehenden Pfingstwochenendes auch viele ältere oder auf der Durchreise.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Einrichtung mit prima Service
Ein Hotel mit einer hervorragenden Verkehrsanbindung (Hauptbahnhof und Straßenbahnen etwa 150 Meter entfernt!!) gut geschultes Personal, kompetent, freundlich sehr schöne, zweckorientierte Einrichtung
Dana(31-35)Deutschland
Sehr zentrales, sauberes Hotel
Waren für eine Nacht da. Das Personal ist sehr freundlich.Das Zimmer war sehr sauber.die Betten bequem ;-). Würden,wenn es sich wieder ergibt, dort übernachten.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für 1 - 2 Nächte top
Neues Haus in unmittelbarer Bahnhofsnähe, zentrale Lage. Zimmer, Bad und Gastronomie sehr sauber. Verschlossener Fahrradabstellraum. Schickes Design und sehr gutes Frühstücksbuffet. Auch zur Straße hin absolut ruhig durch gute Schalldämmung. Lautlose Klimaanlage - prima Betten. In unserem Zimmer war kein Schrank, nur ein paar schicke Bügel hingen an einem Wandhaken. Für Radwanderer ( Weserradweg ) und kurze Aufenthalte wirklich prima.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Stylisches Stadthotel
Das Hotel stuft sich selbst als Budgethotel ein. Die gebotenen Leistungen liegen nach meiner Meinung aber weit darüber. Das Zimmer ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Das Bett war sehr bequem. Das Hotel liegt ganz in der Nähe zum Bahnhof und somit ideal als Ausgangspunkt für Stadterkundungen. Das Früshstück war reichhaltig. Besonders lecker war der Kaffee. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Triskell(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Meine Meinung - Hotel arbeitet nicht korrekt
Ich habe das Hotel telefonisch sowie auch "persönlich" einen Tag vor meiner Anreise besucht, um mir ein Bild dessen zu machen. Alles war in Ordnung, DOCH ---- ICH FRAGTE VOR ORT EXTRA, ob in dem besagten Preis alles enthalten ist. Die Aussage, das das Frucühstück separat abgerechnet werden würde, war klar und in Ordnung, Aber trotz genauer Nachfrage sagte niemand !!!!! das im Nachherein meiner Partnerin (da sie etwas vor mir am Hotel ankam!), noch EINE EXTRA SUMME VON 10,99€ PRO PARKPLATZ…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Nettes Hotel, aber übler Geruch aus dem Badezimmer
Mein Aufenthalt in diesem Hotel betrug 3 Nächte. Das Personal war super nett, das Frühstück ist einfach, aber für mich völlig ausreichend. Was mich aber extrem genervt hat, ist der üble Gerucht aus dem Badezimmer, welcher ins ganze Zimmer strömt. Es ist eklig, vermutlich scheint es irgendwelche Probleme mit der Abluft zu geben.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr stylisches Budgethotel
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen. Es sind nur wenige Minuten Fußweg bis zur Altstadt. Der Hauptbahnhof befindet sich in direkter Umgebung, somit lässt sich alles leicht erreichen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und standen für Fragen jederzeit zur Verfügung. Das Frühstück ist für ein 2 Sterne + Hotel sehr zu empfehlen. Fazit: Das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Peter(31-35)Deutschland
Qualität mit top Preisleistung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Design, Atmospäre und Kompfort waren herausragende Attribute. Dann der faire Preis. Wir kommen wieder.
Henryk(31-35)Deutschland
Höchste Zufriedenheit!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr schickes und sauberes Hotel mit jungem, freundlichen Personal. Nächstes Mal kommen wir gerne wieder.