Bewertungen (2 295)

Bert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ankommen und sich wohlfühlen
Rundum sehr angenehm, eine Kleinigkeit: der verfügbare Rotwein an der Bar kam ausschließlich aus der Pfalz :-((, aber dafür gab es ein leckeres Bier. Auffallend war die Freundlichkeit des Personals, die an keiner Stelle antrainiert oder künstlich wirkte, sondern offen und am Gast interessiert. Danke
Helmut(51-55)Deutschland
Gutes und günstiges Hotel in Zentrumsnähe
Wir sind als Städtetouris unterwegs und haben zwei Nächte im Prizeotel in Bremen übernachtet und dort gefrühstückt. Es ist ein sehr modernes und schönes Hotel. Wir haben dort sehr gerne gewohnt. Zimmer und Frühstück für den Preis sehr gut. Das Personal war ist sehr nett und freundlich.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Preisgünstiges Hotel in unmittelbarer Nähe zur Messe und zum Haupfbahnhof. Am Empfang wirken die Abfragen auswendig gelernt - aber trotzdem nett. Sehr sauber in allen Bereichen. Nettes Zimmer, aber das Design ist nun nicht so außergewöhlinch. Schöne Dusche und angenehmes Licht. Für eine Bremen-Reise immer zu empfehlen.

Inga(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfektes Bremen-Wochenende
Super Preis-Leistungsverhältnis! Tolles Design! Top Zustand! Gute Ausgangslage für Stadttrip! Nettes Personal, sehr bemüht! Frühstück bestens, leckere Kaffeespezialitäten zum "Selbstzapfen"!
Günter(56-60)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr sauber, sehr freundlich, klein aber fein! Jeder qm ist wunderbar genutzt. Für Kurzaufenthalte sehr geeignet, sonst fehlt eine Ablagemöglichkeit für Kleidung. Aufgrund der zentralen Lage werden wir dieses Hotel bei weiteren Bremenbesuchen immer wieder gerne buchen.
Patrick(41-45)Deutschland
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr modernes und gut geführtes Hotel. Sehr nettes Personal. Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar. Zentrale Lage. Sehr sauber. Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden. Einziges Manko: Wir hätten uns einen Kosmetikspiegel im Badezimmer gewünscht.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Modernes Hotel, zentral gelegen
Für kurzen Aufenthalt super geeignet. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Falls wir Bremen noch einmal besuchen werden wir dort wieder einchecken. Fruehstueck haben wir nicht probiert, sah aber gut aus. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!!!
Marcel(36-40)Deutschland
Ein einzigartiges Hotel mit ausgefeiltem Konzept
Super Hotel mit stylischem Ambiente und durchdachten Lösungen, von denen sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden können. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Eine Übernachtung im Prizeotel ist in Bremen ein "Muß"!
Claus(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt, gute Infos
Sehr zu empfehlendes Hotel, mitten in Bremen gelegen.Nur die Parkgebühren fanden wir mit 12€ überhöht. Ein Parkplatz gehört heutzutage einfach dazu und lässt man sich nicht noch extra bezahlen. Das Frühstück haben wir hier nicht eingenommen.
Michael(46-50)Deutschland
Ein Muss für Spontanreisende
Gutes Hotel für spontanes Reisen, wirkt noch etwas angestrengt, hat aber die besten Chancen der Gestaltung entsprechend lockerer zu werden. Die Preise sollten nicht steigen, sonst wird diesem Hotelformat ein wesentliches Argument fehlen.