Bewertungen (2 295)

Lars(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Hochmodern, zentral gelegen und preiswert
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Bremer Hauptbahnhofes. Das Hotel ist ziemlich neu und hochmodern eingerichtet. Trotz alledem ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Für ein paar Tage Bremen empfehlenswert.
Mathias(46-50)Deutschland
Perfekter Service für kleines Geld
Aufgrund eines Wasserschadens in meiner Wohnung musste ich für einige Tage in ein Hotel. Das Prizotel hat dafür gesorgt, dass ich den Stress und Ärger sehr viel leichter ertragen habe. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Katharina Hoffmeister(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für den Preis absolut in Ordnung!
Das Hotel ist eher günstig und dafür absolut super. Besonders gut gefiel mir, der unkomplizierte Checkout und das Frühstück ist auch total gut, besonders am Sonntag. Das allerbeste ist aber die tolle Regendusche!

Maren(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sauberes modernes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit kleinem Zimmer, wenig Stauraum, Coctails an der Bar waren sehr gut, mann konnte einen Drink gratis bekommen wenn man auf Facebook oder aehnlichem angab das man das Hotel gut findet, das fand ich sehr unangenehm!!! Super ist das der Lift nur funktioniert mit der Zimmerkarte deswegen extra Sicherheit gegen Diebstahl.
Johannes(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein schönes gepflegtes Hotel. Lage ist für Kurzaufenthalte und Geschäftsreisen ideal. Lage am Bahnhof ideal für die Verkehrsanbindung. Personal ist immer freundlich und macht einen entspannten, jugendlichen Eindruck.
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wow, Superhotel
Danke für den schönen Aufenthalt, es macht Spaß bei Ihnen zu sein, man spürt die Begeisterung des gesamten Personals. Alles sehr sauber und sehr ruhig, die Betten sind hervorragend. Weiter so. Kommen gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Sehr spacig
Jung, modern, unkompliziert und dabei ein echter Hingucker: zwar viel Plastik, aber stimmig zwischen Raumpatrouille und Enterprise. Hbf in ca. 3 Minuten Fußweg erreichbar; zentral gelegen, dabei sehr ruhig.
Anne-Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Eine positive Atmosphäre
Wir wurden sehr freundlich emfangen. Kleine Hindernisse, die auf unserer Seite lagen, wurden durch das Personal fachmännisch gelöst und wir hatten das Gefühl sehr willkommen zu sein. :D Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr sauber und ordentlich mit ganz kleinen Mängel
Für kurze Geschäftsreisen oder Kurzausflüge sehr zu empfehlen. Leider gab es keinen Schrank im Zimmer und im Bad fehlten die Kosmetiktücher. Das Zimmer ist schon eher knapp bemessen. Dafür bietet das Frühstücksbuffet alles was ein deutsches Frühstück benotigt. Die Einrichtung ist hell und freundlich und alles ist wirklich super sauber und ordentlich!
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tolles Design, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Personal ist sehr freundlich. Das Design hat mir sehr gut gefallen. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Mit hat das Kopfkissen nicht ehr behagt, bin mit steifem Nacken aufgewacht. Daß es keinen Schrank gibt, ist für Kurzurlauber kein Problem, da es Genügend Bügel gitb. Das Bad hat leider durch den Abfluß etwas gerochen... Sonst war alles sauber.