Bewertungen (2 295)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr nettes Personal
In meinem Kurzaufenthalt wurde ich überaus freundlich auch noch spät empfangen. Das Zimmer war sauber und ordentlich und erinnert an die Ausstattung einer schwedischen Möbelhaus-Kette. Mehrere deutsche und englischsprachige Programme wurden über den Flat-TV empfangen. Die Dusche war großzügig und angenehm. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, positiv hervorzuheben ist, dass ständig aufgefüllt wurde und mehrere Kaffeearten über einen Vollautomaten frisch zubereitet wurden. Ich werde gerne wiederkommen.
Astrid (66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schönes, stylisches Hotel in Bahnhofsnähe
Angenehmer Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre. Die sehr moderne Einrichtung wirkt zunächst etwas kühl, es ist alles sehr funktional. Bequeme Betten, wunderbare Dusche, Super Frühstück (nicht inbegriffen).
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sauber, Modern, ok
Das Hotel kann man bedenkenlos empfehlen. Wir waren nur eine Nacht dort. Es ist sauber. Die Zimmer sind relativ klein, aber für unseren Zweck vollkommen ausreichend. Einen längeren Urlaub würde ich allerdings nicht dort verbringen (macht man i.d.R. aber auch nicht in einer Großstadt). Die Lage ist perfekt für einen Städtetripp ins schöne Bremen. Gegessen haben wir nicht im Hotel, folglich kann ich dazu keine Meinung äußern.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Alles perfekt, sehr positiv überrascht
drei jahre gibt es euch schon und erst jetzt kam ich zu euch. vom prizeotel war ich in allen punkten positiv überrascht, denn das personal waren keine muffligen studenten, sondern strahlend, freudige mitarbeiter. die qualität der einrichtung und möbel ist großartig und endlich mal kein billigkram. großer fernseher, w-lan, ipod-station... zig liebvolle, nützliche und gut ausgesuchte details. das frühstück bot mir, der eigentlich ein großer eieresser ist, ein super bircher müsli. zusammen mit den frischen obst und…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Basis für die Erkundung von Bremen
Das Hotel an sich war super! Es liegt nahe dem Hauptbahnhof, ohne das man dadurch Lärm oder andere Störungen hat. Die Zimmer sind klein, aber ansonsten wirklich klasse. Das Frühstücksbuffet lohnt sich für den Preis nicht wirklich. Wir haben am zweiten Tag bei einem Bäcker für weniger Geld besser gefrühstückt. Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr sauber - beim Frühstück mehr erwartet
Alles ist sehr sauber, sehr schöne Dusche - das Personal ist korrekt aber nicht freundlich - Frühstücksbuffet lässt sehr viele Wünsche offen und das Angebot ist extrem überschaubar. Wer ein sauberes Hotelzimmer sucht, ist hier gut aufgehoben, Frühstücken sollte man jedoch woanders.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Top für Geschäftsleute
Für Geschäftsreisende ein prima Preis-Leistungsverhältnis, da der Aufenthalt sich ja eher auf Abend- und Nachtstunden konzentriert. Vor allem in technischer Nutzungshinsicht sehr zu empfehlen...meine eigene Musik vom iPod über Lautsprecher, das hat was :-).
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Supernettes Personal, aber kalt war's
Gutes Hotel in wirklich günstiger Lage (Messe und Bahnhof in 2 min. zu erreichen.) Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Moderne Plastik-Designeroptik, also nix für Holzfanatiker. Würde jederzeit wieder hinfahren.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Modernes sauberes Hotel zu kleinem Preis
Wir brauchten am Wochenende eine Bleibe zum Übernachten nach einer Hochzeitsfeier und wurden bei dem Preis (69 Euro / Paar) sehr positiv überrascht. Gerne jederzeit wieder, zumal die Lage direkt am Hauptbahnhof ist.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein gutes Hotel, schade ist der Preis fürs Frühstück
Ein gutes Hotel, schade ist der Preis fürs Frühstück, für 10.99 € pro Pers. erwarte ich einfach mehr. Da ich viel Kurzreisen unternehme und daher auch in vielen Hotels absteige, kann ich dieses einschätzen. Die Auswahl im Bereich Wurst und Käse als auch im Bereich Eier (gekocht, Rührei, Spiegelei usw.) ist eingeschränkt. Die Stühle im Frühstücksbereich sind nicht dazu gemacht sich länger beim Frühstück aufzuhalten. Eine große Enttäuschung war der Preis für den Parkplatz. Das man für 24 Stunden 11,90 € zahlen…