Bewertungen (2 295)

Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis-Leistung top!
Bei Bahnanreise optimal. Nur wenige Meter vom HBF entfernt ist man zu Fuß schnell in der Altstadt und an den wichtigsten Sehenswürdigkeiten Bremens. Sicher gibt es Hotels mit noch besserer Lage und natürlich mit besserer Ausstattung, aber sicher nicht für den Preis oder nicht in einen solch sauberen und neuwertigen Zustand. Freundlicher und schneller CheckI-in. Gutes kostenloses W-lan. Zu Speisen und Getränke kann ich keine Aussage treffen, da wir nichts verzehrt haben. Über zehn Euro sind mir für ein Frühstück…
Nora(19-25)Deutschland
Top Hotel!
Super Hotel für einen Städtereise nach Bremen. Da es direkt hinter dem Hauptbahnhof liegt kann man Geschäfte, Restaurants etc. super erreichen. Die Zimmer waren super sauber und modern eingerichtet! Besonderen Lob auch an die Mitarbeiter, einem wird freundlich und sehr nett bei allen Fragen und Anliegen geholfen! Das findet man wirklich nicht überall! In Bremen werde ich kein anderes Hotel mehr buchen :-)
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Tolles Hotel!
Prima Hotel, welches ideal liegt. Nettes Personal, tolles Frühstück! Wir haben uns sehr Wohl gefühlt! Die Zimmer sind zwar etwas kleiner, dafür aber gemütlich eingerichtet mit allem was man braucht. WIr kommen gerne wieder!

Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Super Hotel für günstigen Preis
Das Hotel ist sehr ansprechend und freundlich hell, sehr sauber und modern ansprechend. Das Frühstück kann man separat buchen und das lohnt sich auf jeden Fall. Zu unserer Reisezeit war die Gästestruktur gemischt, vom jungen hippen Musiker bis zu einer Gruppe älterer Leute. Alles sehr angenehm.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ansprechendes Design & sehr nettes Personal
Ansprechendes Design und ein sehr nettes/ fröhliches Personal garantieren einen angenehmen, unkomplizierten Aufenthalt. Die Zimmer sind nett geschnitten und das Design zurückhaltend aber raffiniert - schön hell. Die Matratze war ein Traum! Vom Bahnhof sehr bequem zu erreichn. Würd immer wieder dorthin fahren.
Bodo(46-50)Deutschland
Stimmiges Designerhotel
Ein sehr stimmig eingerichtetes Designhotel. Super netter Service und sehr saubere helle Zimmer. Die Nähe zum Bahnhof hat natürlich den Nachteil eibner erhöhten Geräuschkulisse. Auf Grund der Vollklimatisierung ist ein Schlafen bei geschlossenem Fenster möglich. Absolut vernünftiges Preis/Leistungsverhältnis.
Lars(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel mit 1-A-Preis-Leistungsverhältnis
Ich habe zum 2. Mal in diesem Hotel Quartier bezogen - im Abstand von 2 Jahren - und war auch diesmal wieder vollauf zufrieden. Die Einrichtung ist sehr modern gestylt. Alles ist sehr sauber. Ich habe 2 wunderschöne Tage in Bremen verbracht und dabei sehr stadtnah und gut gewohnt.
Heinz(36-40)Deutschland
Sicherlich nochmal wieder!
Sehr gute Lage, sehr nettes Personal, unkomplizierter Kontakt (early check in vorab telefonisch bebucht), Gepäckaufbewahrung kein Problem, einziger "Mangel": zwei Handtuchhaken mehr wären schön, ... sicherlich nicht das letzte Mal, dass ich dort gewesen bin.
Muhammed(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Top! Top! Top!
Bremen ist ja kein Stadt mit Strand und Meer so das man ein 5 Sterne Hotel braucht mit Pool und sonst was, von daher finde ich das Hotel TOP! Wenn man nur die Stadt besichtigen oder einkaufen möchte, dann kann ich das Prize Hotel nur weiterempfehlen! MfG
Usamah(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Top Service und Freundlichkeit, TipTop sauber
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und sehr sauber. Der Zugang vom Parkplatz in das Hotel ist definitiv ausbaufähig. Geräumigkeit auf den Zimmern könnte besser sein. Sonst sehr gut, freundlicher Service.