Bewertungen (2 295)

Cynthia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Volltreffer gelandet, jederzeit sehr gerne wieder
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel und würde jederzeit wieder einchecken. Es hat einfach alles gestimmt und ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen und auch selbst bei meinem nächsten Bremen-Aufenthalt wieder Gast sein. Eine kleine Anmerkung hab ich jedoch: Im Bad könnte ein Handtuchhalter bzw. mehr Haken zum aufhängen sein.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Bis auf ein paar Kleinigkeiten, ein schönes Hotel
neues, modernes Hotel.. Haben uns wohlgefühlt und würden jederzeit wieder buchen, für Tickets in der ÖVB-Arena oder sonst irgendwo in Bremen ist das Hotel ideal das auch die HBs 5min entfernt ist.. Preis-Leistung ist gut.
Sandra & Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wow! Tolles Stadthotel mit Flair und Stil.
Durch das pfiffige Styling und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter verdient das Hotel unsere vollste Empfehlung. Es ist auch nicht irgendein Hotel, sondern eins mit besonderem Ambiente.

Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Innenstadtnahes modernes Hotel
Hotel hinter dem Hauptbahnhof und fußläufig zur Innenstadt gelegen. Trotzdem bei unserem Zimmer ohne Lärmprobleme. Hotel im modernen Design. Zimmer könnte bei längerem Aufenthalt einen Schrank vertragen. Frühstück vollkommen ausreichend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Parkmöglichkeit hinterm Hotel oder vor dem Hotel (relativ preiswert).
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Puristisches Angebot für Schlafen und Frühstücken
Ein neues Hotel, ein Zimmer (vemutlich und nach dem Fluchtplan) wie das andere; sehr sauber, Frühstück buchbar; So weit als möglich sparsam eingerichtet und betrieben. Das gilt dann als stylisch und Design, ist aber manchmal unpraktisch. Telefonisch nur erreichbar über 1805-Nummer; Zimmerpreise ändern sich wie beim Flieger. Relativ gut geräuschgedämmte Zimmer, auch beim Nachbarzimmer. Nicht alles, was häßlich aussieht oder unpraktisch ist, ist gleich Design. Die Weiterempfehlung gibt es, weil es ein Hotel…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Tolles Hotel
Ich war für 1 Nacht im Prizeotel und dafür, das sehr sehr Zentral in Bahnhofnähe liegt fand ich es sehr gut. Das Personal war nett und die Zimmer waren auch Sauber, nur hatte ich Angst, das komplett weise Bett und die weißen Handtücher zu benutzen, denn ich wollte es nicht schmutzig machen. Im großen und ganzen, ein super Hotel, für einen kurzen Ausenthalt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Prizeotel, persönlich, praktisch, gut
Für mich DAS Hotel wenn ich in Bremen meine Familie besuche: zentral gelegen, ruhig zur Messe hin, vielfältige Einkaufsmöglichkeiten...die mitarbeiter sind durchweg freundlich und haben stets ein Lächeln im Gesicht, selbst wenn sich 20 Leute gleichzeitig anmelden wollen. Internet kostenfrei sollte überall ein Must hAVE sein, is es aber leider nicht (ich reise viel als Journalistin) - hier aber schon! Ein Hotel zum "sich wohlfühlen" bei gutem Preis-Leistumgs.Verhältnis! Ich bin gespannt auf die Häuser in HH und H!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren für eine Nacht im Hotel. Alles hat von der Reservierung bis hin zum Check Out bestens geklappt. Hotel ist ein Design Hotel. Sauber, Modern, direkt am Hauptbahnhof. Günstige Übernachtungsmöglichkeit :-) Freundliches Personal. Mehr braucht man für eine Städtreise nicht ...
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Geschäftsaufenthalt Verkehrsgünstig
Das Hotel liegt Zentral hinter dem Hauptbahnhof direkt an der Messe. Gutes Hotel für Geschäfts oder Städtereise. Super Verkehrsanbindung.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Alle Erwartungen voll erfüllt
Wir hatten das Prizeotel für einen Besuch des Bremer Freimarktes gebucht. Die Lage des Hotels ist dafür natürlich genial. Direkte Nähe zum Bahnhof und zum Freimarkt. Aber auch zur Alt- und Innenstadt ist nicht zu weit und gut zu Fuß alles zu erreichen. Das Personal, angefangen beim Check-In, über Service- und Reinigungskräfte sowie Sercurity war sehr kompentent und immer immer freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen.