Bewertungen (2 295)

Jan(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr ordentliches freundliches Hotel
Excellentes Preis-Leistungsverhältnis. Das Design gefällt bestimmt nicht jedem. Das Personal ist sehr freundlich. Einziger Kritikpunkt: kaum Haken im Bad, unser Zimmer wurde erst um 15.30 gemacht. Wir kämen immer wieder.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Prizeotel Bremen, eine gute Wahl
Für eine Städtereise ideales Hotel, alles o.k. Das Hotel entsprach den Erwartungen, die aufgrund der auf der Internetseite gemachten Beschreibung entstanden sind. Das Personal war sehr freundlich und hilfsebereit und machte einen am Gast interessierten Eindruck. Würde ich wieder buchen für einen kurzen Aufenthalt in Bremen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder
Für eine Städtereise bestens zu empfehlen. Sehr angenehm war die freundliche Begrüßung und Beratung.. Man kann die Zimmer ganz unkompliziert online buchen ( auch im Hotel vor Ort ). Dadurch wird es noch etwas günstiger. Im Hotel waren wir mit allem zufrieden ( Sauberkeit, Ausstattung, Frühstücksangebot ). Hotel liegt am Hauptbahnhof,deshalb ein wenig bei geöffnetem Fenster Geräuschkulisse einplanen.

Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Netter Aufenthalt
War ein netter Aufenthalt. Nur beim Frühstück gab es zeitweilig einen Engpass an Tischen und Stühlen. Mich hat etwas gestört, daß das Licht vom Badezimmer auch das Zimmer beleuchtet hat. Toll, das es eine Zwischentür zum Nachbarzimmer gab.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hotel für Geschäftsreisende
Empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisende. Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Für Familien weniger geeignet. Moderne, kühle, sterile Plastikatmosphäre. Fast wie in einem Raumschiff.
Doro(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Suppi Hotel
Das Hotel ist sauber, freundliches und behilfliches Personal. Alles in allem super gut. Kein Grund zu Beanstandung!!! Eine kleine Empfehlung: Eine Überdachung für den Übergangsbereich für die Raucherecke anbringen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist für einen Kurztrip sehr zu empfehlen. Die Innenstadt kann man zu Fuß sehr schnell erreichen. Das Frühstück war reichhaltig und der Service sehr freundlich. Die Zimmer sind erfreulich hell und auch das Badezimmer ist, wir die Zimmer selber, sehr sauber und modern eingerichtet. Zuletzt noch ein paar Bemerkungen, die aber nicht von einem Besuch dieses Hotels abhalten sollten: Die Tür zum Treppenhaus war vom EG aus mit der Karte nicht zu öffnen (haben wir auch bei anderen Gästen beobachtet), so daß wir…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Trendiges Hotel für Städtetrips
Dieses Hotel ist sehr gut für kurze Reisen oder Geschäftsreisende. Die Betten sind sehr gut und die Zimmer sind zweckmäßig und stilvoll eingerichtet. (Bzgl. der Farbwahl kann man sicherlich geteilter Meinung sein, aber alles ist neu und sehr ansprechend.) Das Frühstück war ausgesprochen gut!! Nicht überladen, alles frisch, sehr appetitlich und ansprechend hergerichtet und alles wurde ständig wieder aufgefüllt. Ich habe nicht einmal eine leere Platte/Schüssel auf dem Büffet stehen sehen. Verschiedene…
Harry(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Möchtegern Designerhotel in schlechter Lage
Das Zimmer war sehr klein, die Bettdecke zu kurz, die Einrichtung zwar durchgestyled aber extrem unpraktisch. Bahnhofsnähe, Tolle Aussicht auf die Gleise. Warnung: Unser Auto wurde auf dem Parkplatz aufgebrochen!
Judith(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir waren Begeisterung. Super-Hotel
Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer, zwar ohne Schrank, aber bei 2 Übernachtungen leben wir sowieso eher aus dem Koffer, außerdem waren Bügel und eine Kleiderstange vorhanden. Frühstück absolut ausreichend. Frische Brötchen, frische Wurst und Käse, sowie Frischkäse.... Außerdem frisches Obst.