Bewertungen (2 295)

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Lage und Preis, Leistung absolut Top!
Für mich ein tolles Hotel mit guter Ausstattung.. Preis Leistung passt absolut. Nur die Parkplätze kann bei hoher Auslastung nicht ausreichend sein. Ausweichparkplatz ist aber Gegenüber ! Beim Freimarkt wird es allerdings eng!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Prizeotel Bremen
Freundliches Personal Alles sauber
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Angenehm anders!
Ein ganz toll gemachtes Hotel der etwas anderen Art ! Die Zimmer sind wirklich super designt, ausreichend groß; das Bett ist sehr bequem. Der in den großen Spiegel integrierte Flachbildfernseher ist super. W-LAN-Anschluss im Zimmer. Großes, tolles Bad mit viel Ablagefläche und super-großen Dusche. Alles piko-bello-sauber !!! Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen ( Capuccino, frisches Obst, Croissants etc. ), wird auch stets aufgefüllt. sehr gute…

Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für einen Städtetrip perfekt
Für kurze Aufenthalte ist das Hotel bestens geeignet. Es liegt direkt am Bahnhof und die Innenstadt ist auch zu Fuß gut zu erreichen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, allerdings auch nur mit dem Nötigsten. Es gab z.B. keinen Kleiderschrank. Parkplätze gibt es für 15 Euro/Nacht hinter dem Hotel.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes Hotel, nur 5 Gehminuten zum Bahnhof
Sehr gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Ideal für Kurztrips. Der Hauptbahnhof ist nur 5 Gehminuten entfernt. Das Frühstück für 9,95 EUR ist lecker, frisch und reichhaltig. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und werden es auch wieder buchen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Perfekter geht es kaum
Bei diesem Hotel ist alles perfekt! Messe, Bahnhof, Innenstadt, Geschäfte, Restaurants ... alles ist fußläufig erreichbar. Und sollte es regnet, kann man sich kostenlos einen großen Schirm leihen. Supernetter Service - zu jeder Tag und Nachtzeit. Zimmer alle neu und sauber. Schönes Frühstück mit der Möglichkeit, bei gutem Wetter draußen zu sitzen. Wir waren begeistert, denn das Ganze für 59,00 EUR/Nacht (+10,-EUR Frühstück) ist mehr als fair! Wir können es nur weiter empfehlen und Bremen ist auf jeden fall eine…
Alfons(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Empfehlenswert
Super Hotel für kurze Reisen. Zwar spartanisch aber toll ausgestattete Zimmer. Super Sauber, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zentral gelegen, Gute Verkehrsanbindung. Einziges Manko wäre der doch teure (10€ je Nacht) hoteleigene Parkplatz.
Diane(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein tolles Hotel für eine Städtereise nach Bremen!
Sehr schönes, stylisches Hotel. Alles sehr sauber und einladend eingerichtet. Wir haben bei Anreise das Frühstück nachgebucht. Kostenpflichtiger Parkplatz hinter dem Hotel - sehr zu empfehlen wenn man mit dem eigenen Auto anreist. Das Hotel bietet einen freien Internetzugang in der Lobby. Preis/Leistungsverhältnis total super für dieses Hotel. Würde mich freuen, wenn dieses Hotel noch in weiteren Städten angeboten wird. Wir können es uneingeschränkt empfehlen und bei unserer nächsten Bremenreise, werden wir…
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist durchgehend in einem Stil eingerichtet, von der Lobby über die Flure bis in die Zimmer. Alles ist in einem tadellosen Zustand. Unser mitgereistes Kind schlief bei uns in der Besucherritze, trotzdem hatten wir Eltern genügend Platz im Bett. Das Frühstück ist reichhaltig, sehr zu empfehlen hier das Bircher-Müsli.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder gerne!
Wir kommen wieder. Für Kurzreisen ein super Hotel. Sehenswürdigkeiten, ÖVB Arena, Messegeläne, Bahnhof Shopping, alles super erreichbar. Auto ist nicht erforderlich.Danke an das freundliche Personal!!!