Bewertungen (2 295)

Conni(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Tolles Design - Hotel!
Sehr klares, sauberes Design-Hotel, welches "wie neu eröffnet" wirkt. Frühstück kann man auch beim Check in dazu bestellen. Ich konnte alles gleich bezahlen und brauchte somit am nächsten Tag nur noch die Karte ins Kästchen werfen, ohne zu warten. Fazit: rundum gelungener Aufenthalt, tolles Preis-/Leistungsverhältnis - ich komme gerne wieder!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Prizeotel Bremen, das andere OTEL.
Ein Buntes und schönes Hotel, das für einen kurz Trip absolut Ausreicht. Nur" Kurz Trip" weil man den nicht vorhandenen Schrank bestimmt nach zwei Tagen vermissen wird. Ich fahre aber in jeden fall nochmals in dieses Hotel. Sollte man sich wiklich mal anschauen.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter.
Dieses Hotel kann man ausgezeichnet für Kurztrips buchen, man kann es mit allen Verkehrsmitteln erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.

Sigrid & Jochen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klasse Hotel in sehr guter Lage
Sehr sauberes und neues Hotel. Zimmer sind sehr modern und farbenfroh eingerichtet. Sehr sicher, da man zum Beispiel den Aufzug nur mit der Zimmerkarte nutzen kann ect. . Die Gästestruktur ist gemischt; alles da ! Sehr nettes und hilfbereites Personal. JEDERZEIT WIEDER !!!! Die Fenster sind sehr neu: selbst bei einem Zimmer zur Strasse hört man bei geschlossenem Fenster nichts vom Lärm. Da die Zimmer Klimaanlagen haben, ist dies auch kein Problem. Falls man nicht mit Klimaanlagen klar kommt, sollte man um ein…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes, sehr modern eingerichtetes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. So nett wurde ich noch in keinem anderen Hotel begrüßt. Großes, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Wurst, Käse, Marmelade, sehr frischen Brötchen, frischem Obst und sehr leckerem Kaffee.
Vugar(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alles top!
Kompetente, hilfreiche und freundliche Mitarbeiter; sichere und 24 Stunden verfügbare Parkplätze; klein, aber feines Zimmer; schöes Design; sehr gute zentrale Lage; und das alles zu einem ziemlich günstigen Preis!
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein wirkliches O.K. Hotel
Gutes, preiswertes Hotel, liegt mitten in der Stadt (Bahnhof) , ist aber nicht zu laut. Geschmacklich up-to-date, verspricht es nicht mehr als es halten kann. Altstadt zu Fuß gut zu ereichen. 2 cl Whiskey an der Hotelbar 2,50 €.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Modern und günstig
Das Prizeotel hebt sich durch sein sehr modernes und peppiges Design von der Masse der Budget Hotels ab. Die Atmosphäre ist locker und sehr freundlich. Technisch ist das Hotel auf dem neuesten Stand: kostenloses WLAN, Anschluss für den iPod etc.. Die Lage hinter dem Hauptbahnhof ist dagegen wenig romantisch, man ist aber sehr schnell in der Innenstadt. Wenn man im wesentlichen günstig und zentral übernachten will, ist das Hotel sehr empfelenswert.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ales top, super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, sodass wir sogar noch eine Nacht verlängert haben. Service und Personal top. Besseren Empfang sucht man lange. Sehr angenehmes Klima. Wir kommen auf jedenfall wieder. Nur zwei kleine Mankos gab es, von denen zumindest das zweite nur persönlicher Geschmack ist: 15EUR zum Parken sind echt stramm, auch wenn gegenüber der Freimarkt der Grund sein sollte. Und für mich sind die Waschbecken, bzw. der Wasserhahn unvorteilhaft proportioniert, beim Händewaschen macht man so gerne…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Jederzeit gerne wieder!
Direkt in Bahnhofsnähe, aber auch Schlachte und Innenstadt sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind klein, aber funktional und top i.O. Für einen Städtetrip kommen wir sehr gerne wieder.