Bewertungen (2 295)

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Perfekt für Städtereise oder Geschäftsreise
Sehr schönes Hotel, optimal für Städtereisen und/oder Geschäftsreisen, ausreichend großes Zimmer und Badezimmer, freundliches und hilfsbereites Personal; wenige Gehminuten zum Bahnhof und in die Innenstadt.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Super Preis-Leistung
Ein super Stadthotel, sehr schönes Design, gute Lage, freundliches Personal, alles sehr sauber, auf dem neuesten technischen Stand, unschlagbar günstiger Preis verdient mehr als zwei Sterne, komme bestimmt wieder.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach nur super
Wir waren einfach nur begeistert. Das Personal war sehr freundlich und sehr kompetent. Und auch der Rest hat alles gestimmt Zimmer, Frühstück und ein Super Parkplatz. 1a kann ich jedem nur weiter empfehlen.

Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Konzert + Städtetrip im Prizeotel --> SUPER!
Tolles Hotel. Saubere Zimmer. Schöne (Design) Einrichtung. Man geht durch den HBF und ist praktisch am Hotel. Beim Check In wirklich nettes Personal. Alles wurde erklärt. Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Leider war bei unserem Trip grad die Osterwiese nebenan. (Volksfest mit Auto-Scooter etc) Daher war es Nachmittags etwas lauter, aber wir wollten ja eh was von der Stadt sehen. Abends sind es ein paar Minuten zur Konzerthalle. Einfach perfekt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Super Prizeotel !
Das Hotel liegt sehr nah am den Kongresshallen von Bremen,deshalb ist es sehr nah, wenn man z.B. zu einer Messe oder einen Kongress kommt. Das Personal sowie die Zimmer, Hotelausstattung,Essen alles sehr gut. Es lohnt sich sehr in diesem Hotel einzuchecken .!!!
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Alles stimmig!
Für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen. Angenehme Atmosphäre, leise, völlig ausreichend um angenehm zu übernachten. Leckeres Frühstück und guter Kaffee. W-Lan im ganzen Hotel frei empfinde ich als super Service.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfekter Kurzurlaub im Hotel
Auf Grund der Lage direkt am Bahnhof ist das Hotel verkehrstechnisch sehr gut zu erreichen. PKW-Parkplätze sind preisgünstig und ausreichend vorhanden. Zum Stadtzentrum (Rathaus/Roland) sind es ca. 15 min. zu Fuß, was aber in Bremen kein Negativkriterium bedeutet. Das Preis-Leistungs-Verhätnis dieses Hotels ist wirklich gut. Wer höfliches und aufmerksames Personal mag, wird sich dort Wohlfühlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super,zentral und freundlich
Immer wieder zu empfehlen. Sauberkeit,Freundlichkeit,Service und Frühstück sind einfach perfekt.Die Zimmer sind klein aber fein.Badezimmer mit großer Dusche ausreichend.Gute Lage.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein sehr modernes Hotel, weiter zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr sauber und hell und freundlich eingerichtet. Die Ausstattung ist sehr modern. Der Aufpreis für das Frühstück ist in jedem Fall angemessen, da es sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig ist. Die Mitarbeiter sind stets höflich und freundlich.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel
modernes sehr sauberes Hotel mit hervorragenden Betten (ich habe vorher noch nie in einem Hotel so gut geschlafen) und sehr ruhig. Mein Mann und ich beide 57 J alt haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen und auch gerne weiter empfehlen. Das Frühstück war auch lecker, mein Mann hatte zwar Rühreier vermisst und ich eine weitere Käsesorte bzw. Lachs aber das ist kein Grund zum Meckern.