Bewertungen (2 295)

Natalie(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr modern und ein toller Service
Das Hotel würde ich jederzeit weiteremfehlen, da die Einrichtung zwar sehr modern, aber dennoch gemütlich war. Der Service war ebenfalls sehr zuvorkommend und hilfsbereit, sowohl wenn es um persönliche Probleme ging (beispielsweise Schirme, nasse Schuhe etc.), als auch bei Wegweisungen zu Bremer Sehenswürdigkeiten. Alles in allem war es ein rundum angenehmer Aufenthalt.
Thomas(36-40)Deutschland
Peppiges modernes Hotel mit Retro-Ambiente
Die sauberen Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet, das Farbkonzept in grün-blau mit pinkfarbenen Akzenten ist peppig, aber nicht aufdringlich. Das Das Frühstücksbuffett ist sehr vielfältig mit Aufschnitt, Marmeladen, verschiedenen Brötchen, Müsli und Co, Säften und Rührei. Es kann auf der kleinen Terrasse oder drinnen eingenommen werden, wobei sich auch hier der Retro-Look konsequent durchzieht.
Rüdiger(41-45)Deutschland
100 prozentige Empfehlung eines sehr guten Hotels
Wir haben uns vom Moment der Anreise willkommen gefühlt. Die Lage ist sehr gut. In 10 Minuten ist man entwder im großen Bürgerpark oder in der Stadt. Alles ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, für einen kurzen Aufenthalt absolut ausreichend. Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt, wir können das Prizotel zu 100% empfehlen.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel man fühlt sich rundum wohl.
wir werden auf alle Fälle wieder buchen. Man fühlt sich immer wieder willkommen und in den hellen freundlichen Zimmern kommt schnell ein Wohlfühlgefühl auf. Das Gesamte Hotel ist hell und sauber und besonders erwähnenswert wäre da noch die super geräumige Dusche, lange nicht selbstverständlich in Hotels.
Ulrike(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir sind oft privat und geschäftlich in Bremen und gehen - wenn immer es möglich ist - in dieses Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und durch die Nähe zum Bahnhof schätzen wir die gute Verkehrsanbindung! Die Betten sind super und alles ist sauber! Schade, dass es das Prizeotel nicht in anderen Städten gibt!
Marie-Luise(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Freundlich, sauber, komortabel, empfehlenswert!
Für eine Städtereise nach Bremen ist dieses Hotel mit all seinen Leistungen sehr empfehlenswert. Die Lage ist günstig, das Personal sehr freundlich, das Frühstück bietet alles was das Herz am Morgen begehrt, Zimmer und Bad wurden gründlich gesäubert. Wir können das prizeotel nur empfehlen.
Justine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel, außergewöhnlich und zentral gelegen
Das Hotel besticht auf den ersten Blick durch sein stylisches Ambiente. Neben der Rezeption befindet sich der große Loungebereich mit kleiner Bar, in dem man gemütlich Platz nehmen kann und in dem morgens das Buffet bereitgestellt wird. Es gibt über 100 Zimmer auf ebenfalls stylisch ausgelegten Fluren. Insgesamt wirkt das Hotel sehr modern, sauber und gut strukturiert. Ein kleiner Nachteil an dem Zimmer war, dass unser Fenster zum Hauptbahnhof hin lag, so dass wir nachts Zuggeräusche hörten. Dank der guten…
Fritz(61-65)Deutschland
Modernes Innenstadthotel
Gutes Stadthotel für Kurzaufenthalte und Messebesuche. Zimmer klein mit zu wenig Unterbringungsmöglichkeiten (kein Schrank, keine Schubladen). Bett gut, allerdings Kopfkissen schlecht (zu groß und hart). Insgesamt sehr sauber und ansprechend.
Barbara(56-60)Deutschland
Freundlich, umkompliziert und tolles Frühstück
Das Hotel ist sehr modern und funktional eingerichtet. Wer ein gediegenes Hotel wünscht, ist hier vielleicht nicht so richtig. Aber nur Mut! Meine Wahl für Kurzaufenthalte in Bremen ist das prizeotel: freundliches und aufmerksames Personal und ein tolles Frühstück.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Hotel, gerne wieder
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Frühstück ist ne Wucht, die Angestellten super nett. Das Hotel ist super stylish. Ich bezweifel allerdings, dass es familienfreundlich ist. Die Zimmer sind sehr klein für ein Kinderreisebett und Hochstühle habe ich auch nicht gesehen. Für alle anderen ist das Hotel perfekt.