Bewertungen (2 295)

Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Klasse Hotel, super Service
Hotel liegt sehr verkehrsgünstig.Wenige Minuten Fußweg zur Altstadt und zum shoppen.Hauptbahnhof gleich um die Ecke.Wir waren rundherum sehr zufrieden mit dem Service und auch mit dem Frühstücksbuffet.Auch die Parkplatzkosten sind mit 10 Euro nicht zu hoch.
Martin & Irene(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Design, aufmerksames Personal, aber...
Eher ein Hotel für Kurzaufenthalte, saubern, neuwertig, Frühstück muss extra bezahlt werden, Publikum eher jung, Design fällt auf Großer Parkplatz gegenüber dem Hotel, Tagespreis 4 € (Hotelparkplatz pro Tag 10 €,
Walter(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Super geschlafen
Schöne, moderne und saubere Zimmer. Ab jetzt meine erste Adresse in Bremen. Konnte aus Zeitgründen leider kein Frühstück zu mir nehmen, werde es beim nächsten Mal testen. Die Atmosphäre und Einrichtung sind wunder schön. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Bis bald.

Dirk(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Spitzen Team, spitzen Hotel. Alles super. Danke
Hatten ein tolles Wochenende,toller Empfang, freundliches Personal. Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück ist einfach nur klasse! Für jeden Geschmack etwas dabei, und eine sehr angenehme Atmosphäre!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles stylisches Hotel in zentraler Lage
Superschönes Hotel in exponierter Lage - gegenüber der Messehallen und in kurzer Entfernung zum Hauptbahnhof. Top-Personal in allen Bereichen, Top-Zimmer in Superfarben mit schönem Bad (Dusche,WC,Waschbecken) - vielleicht im Zimmer eine bessere Kofferablage wäre wünschenswert, wenn man 3 Tage dort ist. Sehr gutes Frühstücksbuffet (mir fehlte nur ein "Spiegel-Ei") mit frischen Zutaten und vor allem sehr gutem Kaffee (verschiedene Sorten aus dem Automaten). Auch an Raucher wurde gedacht, ist auf der Terrasse…
Mag(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Modernes, sauberes, zentrumsnahes Hotel
Das Hotel erfüllt seine 2**-Low-Budget sehr gut, insbesondere durch das neue, moderne und saubere Ambiente. Für 2-3 Übernachtungen als Privat- oder Geschäftsperson ideal. Für einen längeren Aufenthalt wäre mir persönlich das Zimmer etwas zu klein und ein Kleiderschrank sowie Telefon ist nicht vorhanden. Zu Fuß sind es 10 Min. bis in die Bremer Innenstadt, Hotellage direkt hinter dem Hbf gegenüber der Messe, zu Fuß ca. 5 Minuten.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Top Hotel
Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Die Zimmer sind funktional, klar und modern eingerichtet. Alles in diesem Haus hat klare Linien, ohne Schnörkel und besticht in allen Bereichen durch Sauberkeit.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Eventwochenende
Wir kommen gerne wieder, weil wir hervorragend geschlafen haben trotz zentraler Lage/keine Lärmbelästigungen irgendwelcher Art. Das Hotel hat einen besonderen Charakter und ein ausgezeichnetes Frühstück
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Rundum wohlgefühlt
das Prizeotel in Bremen entspricht genau den Aussagen der hoteleigenen Homepage. Mein Zimmer war ausgesprochen sauber, wie auch die anderen öffentlichen Bereiche, die ich betreten habe. Vor allem mein Bett war weit besser und sauberer als bisher erlebte Hotelbetten. Auch das Personal war zu jeder Tages- und Nachtzeit äußerst freundlich und serviceorientiert.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Eine Budgetüberraschung im Herzen der Stadt
Funktionale Zimmer ohne jeglichen "Schnick- Schnack". Helle Möbel mit netten Farbakzenten und praktischen Lösungen für einen angenehmen Aufenthalt. Die Lage direkt gegenüber der Messe und unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof lässt einem alle Möglichkeiten für einen netten Aufenthalt in Bremen offen. Das Badezimmer war sehr sauber und ohne die üblichen Flyerständer die einem unnötigen Platz weg nehmen. Die i-Pod Station ist funktional direkt in die Schreibtischlampe eingelassen. Freier W-Lan und die Tatsache…