Bewertungen (2 295)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Modernes Hotel für junge Leute.
Für einen Kurzaufenthalt absolut empfehlenswert. Hervorragendes Designhotel. Wenn ich in eine Stadt reise möchte ich auch etwas von derselben sehen. Da brauche ich keinen Pool, Sauna oder Fitnessraum. Allerdings wäre ein Kühlschrank auf dem Zimmer nicht schlecht. Die Moderne Einrichtung der Zimmer gefällt mir ausgezeichnet. Flatscreen, komfortable Betten, ipod Andockstation, Regenwalddusche. Das Hotel liegt direkt im Zentrum (500m vom Hbf).
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Tolles Hotel in einem grellen Outfit
Getränkepreise an der Hotelbar sind passabel. Freundliches Personal. Parkgebühr 15,00 Euro am Tag und Frühstück 9,50 Euro bißchen happig. Hotel liegt sehr Zentral in Bahnhofsnähe und ist mit dem PKW auch gut zu erreichen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes, junges Hotel
Wir waren für eine Nacht im Prizeotel, da wir im gegenübergelegenen Messezentrum auf einem Kozert waren. Das Hotel hat uns super gefallen. Es war sehr moden eingerichtet und sauber. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir würden immer wieder dort übernachten.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ideal für Städtetrip
Ideales Hotel für einen Kurzaufenthalt, bzw. Bremen-Trip. Freundliches und aufmerksames Personal. Frühstücksbuffet mit guter Qualität und Auswahl. Keine Wartezeit, es wurde immer alles rasch aufgefüllt. Hoteleigener Parkplatz vorhanden.
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Schönes Hotel
Bei unserem nächsten Besuch in Bremen werden wir wieder dieses Hotel buchen! Die Lage, der Service, die Zimmer und vor allem der sehr leckere und liebevolle Frühstückbuffet hat uns alle sehr überzeugt. Bis bald mal wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Für eine "Kurzreise" bzw. einer Städtetour ein wirklich optimales Hotel. Parkplätze am Haus, sehr zentral gelegen, sauber und ein nettes Personal. Für mich immer wieder !!!! Gerne empfehle ich das Haus weiter.
Henning(36-40)Deutschland
Tolles Hotel,super Personal, Preis-Leistung gut
Sehr angenehmer Aufenthalt, großzügiges wohlschmeckendes Frühstück, Zimmer stylisch und praktisch eingerichtet, lediglich Parkplatz für 10€/ Nacht für ein low-budget-hotel zu teuer
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super nettes Team und immer wieder gerne
Sauberkeit war super, Frühstück sehr lecker und einfach ein gutes Preis Leistungsverhältnis. hab schon in wesentlich teureren Hotels übernachtet, die lange nicht so gut gewesen sind wie das prizeotel in Bremen. Eventuell ist der moderne Style nicht unbedingt jedermanns Sache.
Kaddi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Die beste Wahl, jederzeit wieder!
Absolut freundliches Personal in einem sehr schönen, hellen und freundlichen Hotel in guter Lage. Man kann sich dort nur rundum wohlfühlen! Es wird nicht der letzte Besuch dort gewesen sein...
Marion(41-45)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Ein super Hotel, von denen es ruhig mehr geben könnte! Da ich nicht alles genutzt habe, konnte ich nur die Dinge bewerten, die ich auch in Anspruch genommen habe. Nächstes Mal wird wieder dort gebucht!