Bewertungen (2 295)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Günstig und sehr empfehlenswert!
Günstiger Preis, gute Lage, sehr individueller Stil; für einen Städetrip ideales Hotel. Zimmer zweckmässig, aber sehr schön, Freundlichkeit des Personals gegeben, von daher absolut empfehlenswert !
Erick(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Alles wesentliche prima in Ordnung
Es ist knapp. Aber sonst ist alles Wesentliche vorhanden und in Ordnung. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, die Zimmer sind modern und sauber. Den hauseigenen Parkplatz fanden wir etwas teuer.
Anita(56-60)Deutschland
Netter Hotelaufenthalt in angenehmer Atmosphäre
Wir sind sehr begeistert vom Stil des Hotels, der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals und der Sauberkeit der Räume. Preis/Leistung angemessen. Umfangreiches Frühstücksbuffet!!

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Hotel, Top Lage, Top Preis
Verbinde den Aufenthalt immer mit einem Werderspiel. Nehme nur doch dieses Hotel. Preis/Leistung passt einfach. Man ist direkt am Bahnhof und kann alles schnell direkt erreichen. Die Zimmer sind sauber, speziell und für den Preis echt spitze.
Peter & Alex(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Alles in allem - optimal
Alles in allem, ein modernes Hotel mit überaus freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Liegt gleich neben dem Bahnhof -aber ohne jeglichen Lärm. Angenehme Atmosphäre (gedämmtes Licht, leise Musik, Ambiente usw.) Zimmer war sehr sauber und die Matzraten nicht durchgelegen. Das Frühstücksbuffett ist durchaus weiterzuempfehlen. Hier findet sich für jeden was, ob Müsliliebhaber oder Wurstsemmelkönig ;)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super freundliches Low Budget Hotel
Wir waren in meiner Heimatsatdt Bremen zu Besuch um meine Schwester zu besuchen. Das Hotel habe ich bewusst ausgesucht, da es sich unmittelbar am Hauptbahnhof befindet , man kann sich ohne Auto in die City bewegen, sehr gutes Strassenbahnnetz vorhanden ist. Wir wurden sehr freundlich empfangen , der Parkplatz hinter dem Haus ist gebührenpflichtig mit 10.- EUR pro Tag , und konnten schon vor 15 Uhr in unser Zimmer . Sehr sauber und modern , in hellen Farben und ein kleines helles Bad mit einer grossen Duschkabine.…
Christiane(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren 2 Tage im Hotel, 1 x mit Frühstück, war alles bestens, das Zimmer klein, aber völlig ausreichend, ebenso das Bad, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel für einen Kurzaufenthalt
Für uns war die Übernachtung zunächst dahingehend interessant: Was ist ein Designhotel? Unser Fazit: Modern, nett, freundlich, hilfsbereit und es ist alles vorhanden was für einen Kurzaufenthalt von Nöten ist!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Prizeotel Bremen -Einfach TOP für einen Städtetrip
Das Prizeotel Bremen hat uns durch den Preis und die Bewertungen überzeugt. Es liegt in der Nähe des Bremer Hauptbahnhofs und ist gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Wir wurden direkt freundlich beim Check-In empfangen und uns wurden sogar Informationen, Tipps und Wegbeschreibungen in Bremen gegeben. Der Check-In dauerte ein paar Minuten, der Check-Out höchstens 10 Sekunden durch das Easy Check-Out Verfahren. Da es in den Zimmern kein telefon und auch keine Minibar gibt, mussten wir nur die…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Immer gerne wieder, Top-Hotel für Städte-Reise!
War mal was anderes - bunt, modern, crazy! Wir können das Hotel für einen Kurzaufenthalt/Städtereise nur empfehlen, die Nähe zum Bahnhof, Parkplatz ist auch hinterm Hotel. Preis-Leistung absolut in Ordnung.