Bewertungen (2 295)

Philip(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Alles Bestens
Parkplatz war leider übervoll, es wurde mir aber die Anlieferungszone angeboten. Anreise war allerdings auch erst am späten Abend. Checkin und Checkout äusserst unkompliziert und für Leute mit wenig Zeit optimal.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Prizeotel - TOLL!
Endlich ein modern gestaltetes Hotel mit einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer, Service sowie Frühstücksbuffet hervorragend. Empfehlenswert sowohl für private als auch für geschäftliche Aufenthalte. Die Lage ist außerordentlich verkehrsgünstig (Nähe HBF) und bietet durch die fußläufige Innenstadtnähe viele Möglichkeiten.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Jederzeit wieder
Die ungewohnte Farbgestaltung des Hotels wurde durch die Freundlichkeit des Personals schon beim Empfang überkompensiert. Die Zimmer waren top sauber, Betten und Badezimmer genau richtig. Einzig einen Schrank habe ich (ein wenig) vermisst. Fundierte Tipps zur Tagesgestaltung werden von den Damen und Herren am Empfang gerne gegeben und waren jeweils Volltreffer.

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Preiswert, aber nicht billig
Es handelt sich um ein Low Budget Design Hotel. Die Einrichtung der Lobby macht einen futuristischen Eindruck. Alles wirkt sehr hell und freundlich. Das Hotel verfügt über 127 Zimmer und Lift . Es sind 46 Parkplätze vorhanden, das Parken kostet 10,00 pro Tag. Das Frühstück ist nicht eingeschlossen und kostet 9,50 € pro Person. Das Hotel ist behindertengerecht ausgestattet. Außerdem gibt es kostenlosen W-Lan Anschluss. Es handelt sich um ein Nichtraucherhotel, Tiere sind nicht erlaubt. Das Hotel ist 24 h…
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Mehr geht nicht und muss nicht
Idealer Standort. Trotz zentraler Lage ruhig im Zimmer. Sehr sauber. Tolles Frühstück incl. Wunderbares Preis-/Leistungsverhältnis. Mehr braucht man für eine oder paar mehr Übernachtungen nicht, sehr zu empfehlen für Geschäftsreisen oder auch für Städtereisende!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Außergewöhnlich, stylish, angenehm und preiswert
Mittelgroßes Hotel in modernem Innendesign und zweckmäßiger Ausstattung. Alle für den Gast zugänglichen Bereiche mit funtionaler Ausstattung, sauber und in neuwertiger Erscheinung. Frühstück für € 8.50 buchbar. Gäste meiner Wahrnehmung nach alle Altersgruppen, Privatreisende wie auch Geschäftsreisende. Meiner Meinung nach eine klasse Möglichkeit preiswert und dennoch komfortabel zu übernachten. Alles was der Privat- und Geschäftsreisende braucht ist vorhanden. Kostenlos W-LAN inklusive. Der Frühstückspreis von…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unglaublich modern und sauber!
für moderne und junggebliebene leute die auf sauberkeit, freundlichkeit und zentrale lage wert legen. das etwas andere hotel, einfach nur mega schön. immerwieder gerne !
Lars(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Zentral und sauber
Das Hotel liegt zentral am Bahnhof. Alles in der Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist recht übersichtlich, aber es ist alles wichtige vorhanden (Müsli, Brötchen, Yoghurt, Obst, Wurst, Käse, Marmelade, Kaffee, Tee, Säfte); auch in ausreichender Menge!
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erstklassige Unterkunft mit super Service
Das Hotel an sich ist sehr modern und offen gestaltet. Die Zimmergröße war für uns sehr angenehm. Das Zimmer war in einem einwandfreien Zustand und sehr sauber. Die angebotene Frühstück wurde von uns nicht genutzt, da uns der Preis von 9,50 pro Person und Tag doch etwas zu teuer war (sind Studenten). Aufgrund der City nahen Lage fanden wir is nicht problematisch in der Stadt zu Frühstücken.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Super Hotel in Bremen
Ich war angenehm überrascht, da das Preis-leistungsverhältnis mehr als sehr gut war, Da ich aus geschäftlichen Gründen schon in vielen Hotels unterwegs war und ich schon lange nicht mehr in so einem guten Hotel übernachtet habe. Hier sollten sich manche Hotels ein Beispiel daran nehmen.