Bewertungen (2 295)

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Modern, sehr sauber, top - Lage, freundl. Personal
Super modernes und sehr sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zentrale Lage in Bahnhofsnähe. Für Kurz- und Städtereisen optimal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Jederzeit wieder
Wir ( 10 Mädels) waren am Wochenende in Bremen um den Freimarkt zu besuchen. Das Hotel liegt direkt gegenüber von dem Freimarkt Gelände. Besser ging es wirklich nicht. Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen ( auch wenn kein Freimarkt ist) weil es einfach super ist. Das Personal war sehr freundlich und kompetent, die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück war superklasse!! Also nur Daumen hoch für das Prizeotel!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Prima
Komme gern wieder. Für Familien eventuell nicht so geeignet. Sehr spacig/modern. Sehr zentrale Lage, insbesondere für Messebesucher. Günstig. Internet kostenlos und reibungslos. Was soll ich noch schreiben...?

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Jederzeit wieder!
Freundliches sauberes Hotel, super Frühstücksbuffet, Kind und Schwiegermutter geeignet. Die Lage des Hotels ist zur Stadt ideal. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvor zuvorkommend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Überraschend gut!
Wir hatten uns auf ein "einfaches" Haus eingestellt, weil wir eine günstige Übernachtung gesucht haben. Umso überraschter waren wir über die durchwegs sehr gute Qualität. Wir kommen gerne wieder!
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Prima Prizeotel, immer wieder gerne!
es gibt wirklich überhautpt nichts zu meckern! Gerne immer wieder! Ein minimaler Aufenthalt mit maximalem Service! Schön zu wissen, dass man beim nächsten Tripp nach Bremen wieder gut aufgehoben ist!
Silke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes, ausgefallenes Hotel!
Das Hotel ist gepflegt, sauber und liegt zentral (direkt hinter dem Bahnhof). Das Personal war sehr nett. Leider wird in dem Hotel selbst, soweit ich weiss, kein Essen angeboten (nur Snacks und Pizza). Da das Hotel aber direkt am Bahnhof liegt, kann man sich in den umliegenden Restaurants gut verpflegen. Die Zimmer waren sauber, aber etwas klein. Im Zimmer gibt es keine Schränke und keine Minibar. Alles in allem ein schönes Hotel mit ausgefallenem Design.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Entspannung und Freundlichkeit
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Der moderne Gesamteindruck setzt sich über die Rezeption zu den Zimmern fort. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Sehr gute Verkehrsanbindung zu Bahnhof und Strassenbahn. Trotz Nähe des Bahnhofes keine Ruhestörung.Stets hilfsbereites Personal.Reklamationen werden kurzfristig bearbeitet und behoben.
Susan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super!
Das Design ist sehr außergewöhnlich, aber sehr gut. Vor allem für junge Leute zu empfehlen. Direkt am Hauptbahnhof, super!! Werden auf jeden Fall wieder dort sein, wenn wir in Bremen sind...
Carina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Super Stadthotel zum kleinen Preis
Das Hotel hat eine überschaubare Größe und ist eher "futuristisch" gestaltet. Man muss es mögen. Es gibt keinen Speisesaal. Das Frühstück findet in der Lobby statt. Die Lobby ist sehr gemütlich. Der Zustand des Hotels ist sehr gut und neu.