Bewertungen (2 295)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tophotel
Die Reservierung war unkompliziert und das Hotel machte sofort einen tollen Eindruck. Netter Empfang mit guter Einweisung. Das Zimmer hat für eine kurze Städtreise eine angenehme Größe - das Bad ist Spitzenklasse. Alles sehr sauber und die moderne Ausstattung macht Lust auf's Wiederkommen. Im Badezimmer fehlten mir lediglich eine Handtuchstange, so mußte man mehrere Handtücher auf einen kleinen Haken hängen. Und vielleicht noch eine Ablage für's Kulturtäschchen - dann wär's perfekt.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gutes Konzept, freundliche Menschen
Neues, großes Haus. Alles ist sehr sauber und noch schön neu. Interessanter Gästemix, Geschäftsleute, junge Städtereisende und kleine gruppen. Das Haus ist vor allem für einen kurzen Aufenthalt geeignet. Das Preis-Leistungs-verhältnis ist sehr gut und die Lage ist angenehm.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Hotel
Ideale Lage, nur 3 Gehminuten von Bremen HBF entfernt und 10 min bis ins Stadtzentrum. Wir nutzen das Angebot des Hotels, da wir am nächsten Morgen vom nur 15 min. entfernten Flughafen abflogen und uns das wunderschöne Städtchen mit den Musikanten schon seit längerem Mal anschauen wollten. Ein unschlagbares Preis-/ Leistungsverhältnis!!!!

Marion(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Prizeotel Bremen, gerne wieder
Das Personal des Hotels war sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und haben den Namen "Design Hotel" wirklich verdient. Durch die zentrale Lage des Hotels ist es für eine Städtereise bestens geeignet. Die Zimmergröße ist ausreichend. Zu erwähnen wäre auch noch die eigene Hotel Bar an der man einen schönen Abend in Ruhe ausklingen lassen kann. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder dort übernachten.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gerne wieder, habe mich wohl gefühlt.
Leider konnte man das Treppenhaus nicht benutzen, ohne es jedesmal vom Personal öffnen zu lassen. Da ich kein Fahrstuhl fahre, war das etwas nervig. Das Design des Hotels ist toll, allerdings etwas ungemütlich in der Hotellobby. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Leih-Fahrräder waren auch super und unkompliziert zu leihen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühlen für kleinen Preis
Meiner Kolleginn habe ich prizeotel gleich weiterempfohlen. Tolles Design, freundliches Personal & sehr sauber sowie günstige Lage nahe Hauptbahnhof & Altstadt. Hier kann man sich zu günstigem Preis einfach wohlfühlen! Einen Aufenthalt kann ich jedem empfehlen!
Ihno(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Klasse Hotel mit einem tollen Design !
ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Einrichtung und einem sehr schönen Ambiente. TOP! Ideal für ein 2 -3 Tagesaufenthalt. Die lage ist unweit vom Bahnhof, wo von dort aus das Stadtzentrum zu Fuß in ca 10 min zu ereichen ist.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes Designhotel in zentraler Lage. Zum Bahnhof und zur Innenstadt nur wenige Meter, ebendso zum Kongresszentrum. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und abends wird alles stimmungsvoll mit Kerzen hergerichtet. War sicher nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Hotel!
Super Lage, tolle Zimmer, extrem nettes Personal! In der Summe noch nie so positiv überrascht von einem Hotel gewesen, es hat alles gepasst, auch das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig! Check In sehr flüssig, Check out ebenso, die Zimmer biltzsauber, das Personal stets aufmerksam und super freundlich. Man kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Top Hotel! Für Geschäftsreisen sehr empfehlenswert
Für ein 2* Hotel absolut spitzenklasse! Wesentlich besser als die meisten Hotels mit 3*! Service, Frühstück, Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Einzig der fehlende Kleiderschrank könnte bei längerem Aufenthalt vermisst werden.