Bewertungen (2 295)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Ein tolles Hotel mit erstklassigem Service
Wenn Service, Sauberkeit und Freundlichkeit verbunden werden mit einem attraktiven Preis, dann ist das Prizotel die erste Adresse dafür. Egal, ob Spätanreise oder kurzfristiger Entschluss, ist die Hilfsbrereitschaft des Teams sehr lobenswert. Das Frühstück bietet ein sensationelles Bircher Müsli, frisches Obst und knackig leckere Brötchen, Säfte, Kaffee und Tee von Althaus! Da man sich meist außerhalb des Hotels bewegt und dies nur zum Schlafen & Essen nutzt, gibt es aktuell für mich keine bessere Alternative!…
Katharina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Perfektes Styling zu günstigem Preis
Das moderne und gut ausgestattete Hotel besticht durch freundliches Personal, tolles Desing bis ins kleinste Detail und erfüllt alle Anforderungen moderner Kommunikation (Internetbuchung, WLAN, Flatscreen in den Zimmern) Gekennzeichneter Eingang vom Parkplatz aus
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super modernes Hotel, sehr sauber und gepflegt!
Super Modernes Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Handtücher wurden täglich gewechselt, wenn man es wollte. Bei unserem nächsten Besuch in Bremen werden wir jederzeit wieder dieses Hotel buchen.

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Nettes Stadthotel
Nettes Stadthotel. Waren für eine Nacht dort,um nach dem Konzert nicht nach Hause zu fahren. 1 min zu Fuß bis zur Stadthalle, 5 Gehminuten zum Bahnhof und in die Fußgängerzone. den abendlichen Cocktail würden wir beim nächsten Besuch wohl woanders trinken. Bier und Service waren gut. Alles in allem ein super Hotel.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Prizeotel in Bremen alles super
Das Hotel hat mich begeistert. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Sehr modern eingerichtet mit witzigen Gestaltungsideen. Habe mich sehr wohl gefühlt und bei meinem nächsten Aufenthalt in Bremen werde ich wieder dieses Hotel buchen.
Ingrid & Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein einzigartiges Aushängeschild für Bremen
Reale Eigenbeschreibung des Hotels auf der Homepage. Buchung,Check in/out bestens organisiert. Freundlicher Empfang, auf Zusatzleistungen wie Parkplatz, Frühstück, W-LAN Nutzung wird sofort hingewiesen. Hoher Sicherheitsstandard zur Verhinderung unbefugter Nutzung des Hauses.
Gina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit..Man benötigt ca. 15 Min. Fussweg bis zur Bremer Innenstadt. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man für einen guten Start in den Tag benötigt. - Gerne wieder.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Tolles, neues Hotel
Das Hotel ist super. Es befindet sich direkt gegenüber vom AWD-Dom. Die Zimmer sind sehr neu und sauber. Leider funktionierte die i-Lamp nicht und es erfolgte keine Reaktion auf unsere Beanstandung. Anstonsten waren wir sehr zufrieden!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel für super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist super eingerichtet mit modernem Design - es machte Spaß in solch einem Hotel zu übernachten. Auch Service und Freundlichkeit war super; das Ein- und Auschecken ging auch reibungslos - alles hat bestens geklappt. Da wir ohne Frühstück gebucht haben, können wir nicht beurteilen, wie hier das Angebot war. Für uns war es ein super Aufenthalt, wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisen. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Supernettes und hilfsbereites Personal. Sehr modern eingerichtet, angenehme Atmosphäre. Super Lage Nähe Hauptbahnhof, für Geschäftsreisen perfekt.