Bewertungen (2 295)

Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Cooles Design bei einem etwas anderen Hotel
Ein ungewönliches Design macht einen Kurztripp zu einem Erlebnis. Es könnten mehr Haken im Badezimmer und vieleicht bei einem längeren Aufenthalt ein Kleiderschrank benötigt werden. Parken ist mit 10,- Euro zu teuer und billiger dirket gegenüber auf dem Messegelände. Zur Innenstadt und Altstadt muss mann ca. 15 min. durch den HBF laufen. Sonst waren wir aber sehr zufrieden!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Für den Standard völlig ausreichend.
Wir waren zwei Tage geschäftlich in HB. Das Hotel wirkt insgesamt zweckmäßig, modern und stylisch. Die Umgangsformen sind freundlich und professionell. Der Check-in funktionierte sehr gut. Unsere Wünsche nach einem Zimmer ohne Schrank und in abseitiger Lage (120) wurden voll erfüllt. Abzüge für die Sauberkeit: rotbraune Flecken unter dem Spiegel auf der Wand und auf dem Boden. Einzelne Fugen in der Dusche sind nicht (mehr) verfüllt. Insgesamt ein empfehlenswertes günstiges Hotel.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Stylisch-cooles Wohlfühlen im bestprice-prizeotel
Das prizeotel Bremen-City ist wohl das Innovativste, was die Stadt Bremen derzeit zu bieten hat. Ein großes Lob an die Designer und Erdenker dieses stylischen hypermodernen Objekts. Tolles, modernes Ambiente, in dem man sich gerne aufhält. Nicht nur zu Frühstückszeiten, sondern auch in den Abendstunden Wohlfühlatmosphäre im zentralen Loungebereich, der bei beginnender Dunkelheit mit gläsernden Kerzenleuchtern illuminiert wird. Das Hotel hat mit ca. 130 Zimmern eine angenehme Größe. Von hipp, jung und cool,…

Monika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das prizeotel in Bremen ist ein Hotel, wie man sich es auf Geschäftsreisen wünscht. Kostenloses WLAN im Zimmer oder auch ein BusinessEck in der Lobby. Das Personal rundum freundlich, hilfsbereit und kompetent. Von der Lage in der Nähe vom Bahnhof und daher verkehrsgünstig. Parkplätze am Hotel für 10 Euro, jedoch eng. (Aber auch unser großes Auto passte irgendwie rein)
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super designtes Hotel mit sehr guter Lage
Das Hotel allgemein hat mir sehr gut gefallen,was natürlich auch an dem etwas anderem Design liegt. Mit meinen 25 Jahren hat es mich sehr beeindruckt weil es einfach etwas peppiger und moderner wirkt,aber ich denke es ist trotzdem für alle Altersschichten sehr gut geeignet. Diesen Eindruck hat mir auch der Blick auf die anderen anwesenden Gäste bestätigt,die stets zufrieden und begeistert wirkten. Das Frühstück am Morgen ist auf jeden Fall auch sehr zu empfehlen,da es die ganze Palette von Nahrungsmitteln abgedeckt…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Einfach super!
Super gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Super Lage. Für wenig Geld richtig gut untergebracht sein!!!!!!! Und dann morgens noch ein Frühstück mit allem was das Herz begeehrt - was will man mehr. Sehr sehr freundliches Personal!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Modern, sauber, freundlich, großer Parkplatz
In diesem Preissegment ein unschlagbar gutes Hotel: - alles nagelneu, modern und sauber - großer Flachbildschirm im Zimmer - iPod-Dockingstation mit Lautsprecher auf dem Zimmer - ausreichend große, helle, gut lärmisolierte Zimmer - modernes, ausreichend großes Bad mit Regenschauer-Duschkopf - ABER: KEIN geschlossener Schrank (nicht optimal für Wäsche bei längerem Aufenthalt) - sehr freundliches Personal, so dass ich den Eindruck habe, die Arbeit dort mache ihnen wirklich Spaß. - kostenloses Internet…
Simona(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Stylisches Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr modern, stylisch und funktional, Lage direkt hinter dem Hauptbahnhof, ca. 15 Minuten zu Fuß ins Zentrum, gutes Frühstück (mit 10 € relativ teuer), superfreundliches Personal, kostenloses W-Lan, tolles Bad mit Riesendusche und "Regenwaldfunktion", sehr sauber, kein Stauraum, keine Schränke im Zimmer
Josef(31-35)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Erfahrung mit Prize Otel Bremen - gut und gunstig
Hotel Niveau allgemein genugend, fur zwei Stern Hotel sogar gut. Fehlt Kuhlschrank mit Minibar im Zimmer und Schranke sind in machen Zimmern nicht verfugbar Hotel zimmern algemein sauber. Preis fur die Leistungen ist mehr als gunstig.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zentrale Lage, kleine aber schöne Zimmer
Das Hotel ist allgemein sehr modern gestaltet. Für 2 Personen mit Koffer war das Zimmer etwas klein und es hatte keinen Schrank, für eine kurze Städtereise aber ausreichend. Das Bad war schön. Es gibt einen kostenlosen Internet-Zugang.