Bewertungen (2 295)

Nina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr zu empfehlen!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Schöne, saubere Zimmer in einer super zentralen Lage. Einzige Mängel kein Kleiderschrank und die Dachterrasse war leider nur für "bestimmte" Hotelgäste verfügbar.
Hanjo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Modern, praktisch, einfach gut
Sehr modern Farbgebung, nicht umbedingt Jedermann Geschmack. Dennoch sehr nettes Wohnklima. Raucherpavillion diekt vor der Tür. Parken für Hotelgäste 10.-€ Tag im Verhältnis recht teuer. Direkte Lage zur Bremen Messe und zum Bahnhof, welches teilweise mit einer entsprechenden Geräuschgebung bei offenem Fenster verbunden ist.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Stylisches Hotel in perfekter Lage
Das Hotel mach einen frischen Eindruck. Die moderne Einrichtung, die Farbgebung , eigentlich die komplette Erscheinungsweise trägt dem Label "Design-Hotel" Rechnung. Der hoteleigene Parkplatz hinterm Haus war während unseres Besuches leider etwas teurer (15,00 EUR pro Übernachtung; wohl wegen zusätzlichem Sicherheitspersonal, da Freimarkt war), aber dafür fühlte ich mein Auto auch sicher aufgehoben.

Pascale(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Modern, freundlich, sehr empfehlenswert
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Freundliche, motivierte junge Leute an der Rezeption. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Angenehmes Ambiente. Zimmer klein aber freundlich hell eingerichtet mit Flachbildschirm-Fernseher. Wenig Stauraum im Zimmer und recht ringhörig. Das Bad ist für die Grösse gut konzipiert. Selten eine so gute Dusche gehabt in Hotels. Toll auch, dass im Eingangsbereich ein Computer kostenlos zur Verfügung steht. Frühstück eher etwas teuer. Die Lage des Hotels in unmittelbarer…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Interessante Einrichtung, nettes Personal
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind klein, aber für eine Städtereise völlig ausreichend. Die Stadt ist gut zu Fuß erreichbar. Das Frühstücksbüffee war groß und vielfältig, trotzdem sind 9,90€ doch etwas teuer. Die Einrichtung ist bunt und fröhlich.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein Klasse Hotel
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und es istwie beim ersten mal alles absolut klasse. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals genauso wie die Sauberkeit des gesamten Hotels.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Deutschlandtreffen von 11 Senioren aus 6 BLänder
Wir waren sehr zufrieden. Direkter Zugang zum Parkplatz wäre von Vorteil. Vielleicht wäre eine Ermäßigung bei der Parkgebühr möglich. Das Sicherheitssystem durch die Zimmerkarte fand ich wirklich toll. Auch die Nähe zu der Innenstadt (zu Fuß) ist praktisch.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Absolut empfehlenswert für Kurzurlaub
Das Hotel ist zentral gelegen und schön stylisch eingerichtet; es dominieren die Farben knatschfrün und pink.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutes hotel-netter service
Wir hatten ein kleines nettes zimmer in Designoptik, sehr zentrale Lage; einziger Nachteil:sehr hohe Parkgebühren Frühstück ist übersichtlich aber die wesentlichen Frühstückssachen sind dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel auf jedne Fall weiter.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Toller Kurztrip
Kurztrip in Bremen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Nettes, modisches und gepflegtes Hotel. Mal was anderes vom Design her. Tolle Lage: nur ein paar Minuten zur City, Bahnhof und Arena. Kann man weiterempfehlen.