Bewertungen (2 295)

Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tophotel mit zuwenig Sternen
Tolles, modernes Hotel. Trotz sehr zentraler Lage sehr ruhig. Wir hatten das Zimmer unmittelbar neben dem Lift, wurden aber in keiner Art und Weise dadurch gestört. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Gebotene ist jeden Euro wert!
Fiona(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Freundliches Ambiente mit schönem Design
Wenn man auf designorientiertes Ambiente wert legt ist man in diesem Hotel genau richtig. Die Zimmer sind nicht groß aber sind aber sehr hell und modern eingerichtet. Was fehlt ist ein Schrank für die Kleidung,es exsistiert nur eine kleine Garderobe. Wir waren im 5.Stock untergebracht und es war leise. Das Frühstück ist für 8,50 € sehr gut.Ein Kaffeeautomaten hat alles an Kaffeevarianten zu bieten. Das Personal war sehr freundlich. Der Weg zum Zentrum und Hauptbahnhof ist sehr nah. Wir haben uns sehr…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Back to the 70ér!
Sehr modernes, durchegestyltes Hotel. Für Fans des Retrolook durchaus empfehlenswert, für Normalos etwas gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer sind für 2 Personen etwas klein. Gewöhnungsbedürftig sind auch z. B. fehlender Schrank und fehlendes Telefon. Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist zu Fuß in gut 10 Minuten in der Bremer Innenstadt. Personal war ausgesprochen freundlich, der vom Reiseveranstalter versprochene Begrüßungsdrink wurde jedoch erst nach Aufforderung serviert. Alles in allem ein empfehlenswertes…

André(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Jeder Zeit wieder!
Gäste sollten sich darauf einstellen aus dem Koffer leben zu müssen, da keine Schränke in den Zimmern vorhanden sind! Ansonsten ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir haben dort 3 Tolle Tage verlebt und uns in dem Hotel sehr sehr wohl gefühlt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Günstiges und gutes Hotel in zentraler Lage
Für Bremenreisende die ideale Wahl. Viele Parkplätze stehen zur Verfügung, Restaurants und Kneipen sind zu Fuss zu erreichen (Schnoor-Viertel, Schlachte und Bremer Stadtmusikanten-Skulptur). Tolle Dusche unter der man nicht jedem Tropfen hinterherspringen muss.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Chic und citynah
Nach superfreundlichem Empfang und anstrengender Hochzeitsfeier (nicht die eigene) fielen wir in der Nacht in die guten Betten. Das Frühstücksbüfett am nächsten Morgen erfüllte unsere Erwartungen voll und ganz.Es wurde laufend nachgelegt.
Margret(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Superhotel
Wir waren mit Freunden 3 Tage zum Freimarkt und alles war super.Kurze wege,super Verbindung.Alle super freundlich und nett.wir werden das Hotel weiterempfehlen und gerne nochmal buchen.Alles in Allem ein schönes Wochenende, die Gelderner Freunde
Christa(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Modernes empfehlenswertes Stadthotel
Das Hotel ist supermodern, sehr schön. Es liegt zwar an einer Straße und an der Rückseite der Bahngleise aber sehr zentral. Unser Zimmer lag zu den Bahngleisen, wir konnten trotzdem mit offenem Fenster schlafen. Das Hotel ist neu und deshalb in einem Topzustand. Frühstück kann dazugebucht werden. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.Alle Altersklassen vertreten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Lena & Rene(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Stylishes Hotel mit gutem Service
Das HOTEL liegt sehr zentral am Bremer Hauptbahnhof gegenüber der Messe. Es macht einen sehr neuen und modernen Eindruck, das Konzept ist konsequent umgesetzt und alles wirkt in sich sehr stimmig. Das Publikum war gemischt, alle Altersklassen sowie verschiedene Nationalitäten waren vertreten. Positiv hervorzuheben ist außerdem, dass es nur Gästen mittels der Zimmerkarte möglich war, die Etagen zu betreten und dass nachts auch immer eine Sicherheitskraft zugegegen war. Das ZIMMER war zwar relativ klein, aber hell…
Irene(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
ein echter knüller
jung, modern, funktionell, sehr sauber