Bewertungen (2 295)

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Günstig und sauber, nettes Personal, empfehlenswert
Das Prizeotel ist eine günstige Übernachtungsmöglichkeit für Kurztrips nach Bremen und Umgebung. Bei der Ankunft wird man durch das Hotelpersonal nett empfangen. Die Zwimmer sind zwar klein, aber sehr sauber und gepflegt. Das Hotel besticht u.a. durch die Nähe zum AWD-Dome und zur Innenstadt. Es ist verkehrsgünstig gelegen, da sich der Bahnhof um die Ecke befindet. Bei Anreise mit dem Auto befinden sich Parkmöglichkeiten direkt hinter dem Haus. Wer Wert darauf legt, in Nichtraucherhotels zu übernachten, ist…
Peter.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Wir waren da
Wir waren sehr zufrieden und positiv überrascht. Das Preisleistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Die topmoderne Einrichtung im Stile der ausgehende 60er mit Liebe zum Detail gibt dem Hotel eine besondere Note.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Ausgefallen und gut
Ein durch den Farbstil (grün pink) ausgefallenes und sehr, sehr sauberes, freundliches Hotel. ausgefallen - gut !!!! Das Frühstücksbuffet war durch z.B. versch. Brot/Brötchensorten, Teesorten, Müslisorte, Joghurt, div. Säfte, Obst, Eier, und..und...und... gut! Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, ich komme gerne wieder!

Karl-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Außergewöhnliches, aber überzeugendes Hotel
Modernes, noch sehr neues Haus. Den Designstil muss man mögen, letztlich überwiegt aber die Ausstattung der Zimmer. Nach meiner Beobachtung übernachtet hier ein in jeder Hinsicht gemischtes Publikum (alt und jung, Rucksachreisende und Geschäftsleute). Die Preise für den hoteleigenen Parkplatz schwanken, z. B. hohe Preise bei Messen etc. Besser bei Buchung erfragen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Super nettes und junges Team
Ich war hier für drei Nächte und habe mich sehr wohl gefühlt. Das Team ist jung, sehr freundlich und kompetent. Das Design ist fröhlich und modern, ein Traum in Pink und Grün! Mir hat's gefallen. Man merkt schon, dass man in einem Budget-Hotel ist, aber das, was angeboten wird, ist rundum gut. Aber einen kleinen Hinweis: Sparsamkeit hin oder her, eine Seifenschale ist kein Luxus und sollte zum Standard gehören, ebenso Handtuchhalter im Badezimmer. Wo soll ich denn die Handtücher hintun, wenn ich sie mehrere…
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gutes Hotel zum günstigen Preis
Das Hotel ist aufgrund seiner sehr verkehrsgünstigen Lage (nahe Hauptnahnhof), außergewöhnlichen Gestaltung sowie dem freundlichen und hilfsbereiten Personal nach heutigem Stand (Juli 2009) sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit einem großen LCD-TV gegenüber vom Bett ausgestattet. Lediglich einige Punkte, z.B. eine fehlende Garderobe oder fehlende Möglichkeiten die nassen Handtücher im Badezimmer oder im Zimmer aufzuhängen sind zu bemängeln. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, im…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Geniales Hotel
Die Wassermischbatterie an den Waschbecken sind zu kurz bzw. zu weit hinten, man kommt mit den Händen nur sehr schlecht unter den Wasserstrahl. Schön wäre es wenn man auch mal den Kopf unter Wasser halten könnte!
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel für Städtereisen
Das Hotel ist sehr sauber.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Parkplätze befinden sich direkt am Hotel und in die Stadt braucht man 15 Minuten. Die Zimmer sind schön eingerichtet und trotz des Bahnhofes in der Nähe, kann man in Ruhe schlafen. Wir würden wieder in das Hotel fahren.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Das besondere Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert ! Sehr gute Lage, sehr freundlich und in seiner Art aussergewöhnlich. einfach ein Erlebnis. Sehr schöne Zimmer, schöne und große Dusche, zentrale Lage in Bremen, tolles Fernseh-Erlebnis. Sowohl für die Privat- wie auch für die Geschäftsreise zu empfehlen.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Stylisch und sehr gut
Sehr gutes zentrumsnahes Hotel für Kurzaufenthalte. Reines Hotel garni,sehr gutes vielseitiges Frühstücksbuffet. Zimmer stylisch modern ,Bad ausreichend groß,grooße Dusche,tolle Schwallbrause.Preis-Leistung sehr gut.