Bewertungen (2 295)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Eher 3 Sterne
Modernes Designhotel, direkt am Bahnhof und trotzdem ruhig. Bremen ist mehr als eine Reise wert und dieses Hotel auch. Bin mal gespannt, wann der 3 Stern kommt. Verdient hätte es das Hotel auf jeden Fall.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr tolle Atmosphäre-klasse Hotel
das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr sauber und gepflegt das Frühstück muss extra gebucht werden die Altersstruktur ist von jung bis alt
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hervorragendes Hotel
Es ist kein Restaurant vorhanden, ist auch nicht erforderlich, da alles in ca. 200 m vorhanden ist. Frühstück war hervorragend, es wurde immer wieder nachgefüllt, auch noch kurz vor Ende der Zeit. Alles sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Tolles Hotel für Städtereise
Für unseren Städtetrip übers Wochenende nach Bremen war dieses Hotel super!Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.Sehr lecker war das Frühstücksbüffet, mit Blick nach draußen konnte man dieses genießen.Das Zimmer war freundlich und sauber,aber für einen längeren Aufenthalt etwas zu klein.Es gibt nicht in allen Zimmern Schränke,aber für einen kurzen Aufenthalt ist das in Ordnung.Die Betten sind super bequem.Das Bad ist toll,die Regenwalddusche bringt Entspannung…
Pepe(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Sehenswertes Designhotel
Dadurch, dass das Hotel erst vor kurzem eröffnete, ist alles in einem guten Zustand. Sehenswert ist die Gesigneinrichtung: Teppiche, Farben sowie Mobiliar. Keine EZ vorhanden, bei Buchung eines EZ erhält man automatisch ein DZ zur Alleinbenutzung. Ausgabe von Codes zur kostenfreien WLAN-Nutzung. Keine Reinlichkeitsmängel, saubere und flauschige Handtücher. Das Frühstück war vollkommen ausreichend, inkl. frischem Obst und Lachs. Lediglich der Hinweis, dass samstags das Frühstück später beginnt, fehlte leider.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolle Lage - für einen Kurztrip Preis-Leistung top
Gerne wieder! Die Nähe zum Bahnhof und der Innenstadt sind sehr gut. Für Konzertbesucher des AWD Dome ist es perfekt. Die Ausstattung des Frühstücksraumes ist durch die z. Teil niedrigen Tische nicht ganz optimal, gerade wenn man sehr groß ist. Dafür war das Bett 210 lang und sorgte für eine angenehme Nacht! Bis bald!
Britta(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super tolles/stylisches Hotel - Immer wieder gerne
Das Hotel, ist super! Wer es stylisch mag ist im prizotel ganau richtig! Tolle Knallfaben, tolle Formen, tolle Ausstattung und nettes Personal. Ich selber war nur eine Nacht im prizotel, aber war total begeistert und komme sicherlich nochmal wieder! Die Zimmer sind schön hell und sehr toll eingerichtet. Was ich super fand, dass Wlan umsonst dabei war. Flat-TV und Lampe mit i-pod Lautsprechern waren super. Betten sind bequem. Im Zimmer war genug Platz für alles. Kein Kleiderschrank, aber für meinen Reisezweck…
Julie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Super Zimmer, Lage, Frühstück & Mitarbeiter!
Sehr stylische Inneneinrichtungen (Lobby insg., Zimmer mit Flatscreen-TV im Spiegel, IPod-Lampe, Spiegel, Bettform usw...) Das Frühstück bot alles was man sich für ein gutes Frühstück wünschen kann: Guter Kaffeeautomat (auch Latte Macchiato, Cappuchino...), Div. Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Cornflakes, Joghurt, frische Ananas, Melone, Weintrauben... Die Gästestruktur war sehr gemischt: von älteren Ehepaaren über Reisegruppen oder Jugendliche!
Marion(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel macht auf den ersten Blick sofort einen guten Eindruck. Es ist relativ neu und sehr modern. Viele kleine Details haben mich überrascht, wie z.B. die kostenlose Internetecke (mit funktionierendem Drucker!!!) oder der Kaffeeautomat, an dem man sich beim Frühstück Cappuccino und Latte Macciato holen konnte, so viel man wollte! Beim Frühstück sah man Gäste aller Nationaliäten und Altersklassen. Hier muss ich leider auch meinen einzigen Negativpunkt aufführen. Während unseres Aufenthalts im Hotel war auch…
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel, mehr als 2 Sterne verdient
So ein modern eingerichtetes Hotel habe ich noch nie gesehen. Es war wirklich sehr eindrucksvoll. Unsere Erwartungen wurden mit dem Zimmer übertroffen. Hygienisch war auch alles in bester Ordnung. Das Personal war wirklich sehr freundlich und konnte uns immer weiterhelfen. Auch die Internetverbindung war kein Problem. Wir mussten ca. 150m vom Bahnhof laufen. Andere Seite des Bahnhofs war auch gleich die Innenstadt sowie ein großes Kino (auch 3d).