Bewertungen (2 295)

Rita(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Tolle Übernachtung in einem klasse Hotel
Wir haben ein Hotel kennen gelernt, welches im Preis und Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen ist. Die Dusche, die Helligkeit der Zimmer und das klasse Frühstück haben uns sehr gut gefallen. Also wer einmal in Bremen übernachten möchte, sollte sich dieses Hotel merken.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Service
Sehr empfehlenswertes Haus, in dem das Preis-Leistungsverhältnis noch stimmt. Die Zimmerausstattung ist prima, das personal super nett und hilfsbereit. Ein echter Tipp für ein Hotel, in dem der Aufenthalt noch Spaß macht. Ich komme sehr gern wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Mein persönliches top Hotel in Bremen
Das prizeotel Bremen-City ist für mich das Top-Hotel in Bremen. Hier stimmt alles, von der Superfreundlichkeit der Mitarbeiter bis zum Preis/Leistungsverhältnis. Auf Wünsche wird sofort und unkompliziert eingegangen. Wenn ich in Bremen bin, dann nur im prizeotel Bremen-City.

Erich(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Ideal für Geschäftsreisende
netter Eingangsbereich, kein Schnick-Schnack, sondern funktional...Farben mag man, oder mag man nicht, mir hat es gefallen. Was auffällt, das Hotel ist sehr sauber. kein Telefon auf dem Zimmer, daher WEckruf irgendwie selbst regeln, hat mir aber nichts ausgemacht
Maria(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr empfehlenswert!
Das Personal beim Empfang und beim Frühstück sowie das Servicepersonal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Unser Zimmer war hell und mit seinen Pastellfarben sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbufett war reichhaltig und wurde immer wieder mit frischen Produkten aufgefüllt. Das prizeotel ist ein Hotel, das man nur weiterempfehlen kann.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Immer eine gute Wahl...
...immer eine Empfehlung wert sowohl für den Geschäftsreisen- als auch für den Städtetouristen. Ein Design-Hotel wie man es sich vorstellt...bunte Farben, klare Linien. Tolles Zimmer mit dem Highlight "Docking Station" für den IPod. Badezimmer ist prima, genügend Ablagemöglichkeiten, super und geräumig. Klasse Lage zur Bremer Innenstadt. Wer Bremen besucht und zu einem guten und fairen Preis in einem außergewöhnlichen Design-Hotel übernachten möchte, der ist hier genau richtig....Empfehlenswert.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Immer wieder gerne!!
Absolut zu empfehlen!! Die Nähe zum HB zu super. Bis zur City läuft man nur ca. 5-10 Min. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück hat mich überzeugt. Parkmöglichkeiten sind gegen Gebühr vorhanden. Die Zimmer sind futuristisch eingerichtet und es ist ausreichend Platz. Im Bett konnte man sehr gut schlafen.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel für Kurzaufenthalt zu Spitzen-Preis.
Absolut super Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und in Bremen kann man ohnehin alles in kurzer Zeit zu Fuss erreichen. Die Zimmer sind modern, die Ausstattung ist für einen Kurzaufenthalt absolut ausreichend (Flatscreen & ipod-Dock mit Lautsprecher). Das Frühstücksbüffet kostet lediglich EUR 8 extra und bietet dafür eine super Auswahl. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Cornelis(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Beeindruckendes Hotel - ich komme wieder!
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Das ist das erste Hotel (in meiner Preislage), das einen klaren Gestaltungsansatz zeigt, der zudem ausgesprochen gelungen ist. Insbesondere die sanitären Einrichtungen im Zimmer haben mir gefallen. Schön auch die vielen Spiegel, der große Fernseher und die Lampe zum iPhone aufladen und Musikhören - da fühlte ich mich gleich zu Hause. Auch das WLAN hat perfekt funktioniert- Sehenswert sind übrigens auch schon die Flure des Hotels - ich fühlte mich in einen Science Fiction Film…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Tolles stylisches Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Einrichtung - besonders genial war die iPod-Lampe! Neben dem Bremer Hbf sehr zentral gelegen aber dennoch ohne Staßen- oder Zuglärm. Sauberes Badezimmer mit großer Dusche, reicht für 2 Personen. Super bequemes Bett zum ausschlafen. Kleines aber sehr leckeres Frühstücksbufett. Unkomplizierter Check-In und noch schnellerer Check-out. Insgesamt ein sehr gutes Hotel für einen Städtetrip!