Bewertungen (2 295)

Oliver(41-45)Deutschland
Neu, modern und zentrumsnah
Sehr gut: kostenloses WLAN, große Betten, zentrale Lage, Klima, Frühstück und Kaffee. Diesen kann man mittels ausgezeichnetem Kaffeevollautomaten in allen Variationen zu bester Qualität selbst auswählen Weniger gut: kein Telefon, kein Kühlschrank, kein Schränkchen für die Kleidung
Jens(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Gutes und günstiges Hotel in guter Lage
prizeotel in Bremen (City) bietet eigentlich alles, was man für einen angenehmen Hotelaufenthalt benötigt: saubere moderne Zimmer, gutes Frühstücksangebot, freundliches Personal, Parkplätze (gg. Gebühr) vor Ort, kostenloses WLAN usw.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Prizeotel - gerne wieder!
+ Trotz verfrühter Anreise konnten wir schon um 13. 30 Uhr unsere Zimmer beziehen. Sehr nettes Empfangspersonal. + Lage des Hotels ist top. Nur 100 m vom Hauptbahnhof und direkt gegenüber vom AWD-/Messegelände. + Cooles Design, das sich durch das gesamte Hotel zieht. + Sehr aufmerksames Personal beim Frühstücksbuffet. Alles wurde ständig nachgelegt bzw. aufgefüllt. + Trotz ausgebuchtem Hotel kein Gedränge am Buffet. - kein Rührei

Peter(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Für Messebesucher interessant!
Hotel war gerade eröffnet, daher sehr sauber und neu. Zwischendurch gab´s Besuch vom Architekten ("Ist der Teppich nass?"), aber sehr nett. Kleinigkeiten wie Seifenspender oder Handtuchhalter wurden vermisst. Frühstück war gegen Aufpreis (8 Euro) erhältlich. An- und Abreisezeiten beachten, da das Hotel leider keinen Gepäckraum hat (hier sollte dringend nachgebessert werden!).
Verena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolles, modernes und sehr freundliches Hotel
Das prizeotel Bremen-City ist das schönste Hotel in dem wir je übernachtet haben. Es ist sehr sauber und ordentlich und bietet einen sehr guten Service, wie z.B. kostenfreies Internet. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten, es war ein toller Urlaub, da wir auch alles zu Fuß erreichen konnten.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein modernes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein schönes Frühstücksbuffet. Sehr guter Kaffee. In den Zimmern dürften die Ablageflächen / "Schränke" besser organisiert sein; es fehlen Tablare. Ich würd da jederzeit wieder einchecken. MGb
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Preis-Leistung sehr gut
Gutes Hotel zum kleinen Preis. Sehr neu, nettes Personal, gute Lage zum Bahnhof + Messe - AW Dome, super Frühstück, Parkplatz direkt hinterm Haus. Werde es auf jeden Fall für Kurztripps nach Bremen weiterempfehlen! Sicherlich auch für Geschäftsreisende aufgrund Lage und WLAN empfehlenswert.
Franziska(26-30)Deutschland
Schade dass es das nur in Bremen gibt -
Das Hotel eignet sich hervorragend für Kurztripps nach Bremen sowie für Geschäftsreisen. Es gibt nur Frühstück; das aber sehr gut und vielfältig. Das Hotel liegt zentral und ist aufgrund des modernen Designs auch für Kinder & Jugendliche ein Hingucker.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr empfehlenswert!
Angenehmes Hotel, netter Service, sehr gutes Frühstück. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Bis zum Zentrum der Stadt läuft man etwa 10 Minuten. An der Rezeption erhält man einen Stadtplan, um sich besser zu orientieren. Das Zimmer ist zwar nicht sehr groß, aber für einige Nächte kein Problem. Außerdem war alles sehr sauber.
Thomas(51-55)Deutschland
Kurzgeschäftsreise
Sehr gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt etwa für Geschäftsreisende. Einziger Mangel in meinem Fall war eine (vorübergehende) frühe Lärmentwicklung durch Baustellentätigkeit unmittelbar neben dem Haus.