Bewertungen (2 295)

Ulf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gute lage, preis ok
der zustand des hotels ist gut, da wir zur eröffnungsnacht da waren und somit alles neu war. leider roch es auf den etagen und im zimmer nach teppichkleber und farbe.
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Prima Hotel, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben ein sehr schönes Wochenende im Prizeotel Bremen verbracht. Hotel ist ganz neu und in gutem Zustand. Schöner Flachbildschirm in den Räumen. Sehr freundliches, motiviertes Personal. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut; besonders das 1a-Frühstücksbuffet - lecker! Wir kommen gerne wieder und können das Prizeotel Bremen nur empfehlen.
Paul(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Absolut empfehlenswertes Hotel für Kurztrips
Ausstattung der Zimmer bedarfsgerecht, alles neu, gut gepflegt.

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Für kürzere Aufenthalte zu empfehlen
Es wird viel Augenmerk auf Design gelegt. Das ist nicht jedermanns Sache, aber uns hat es gefallen. Die Zimmer sind zwar nicht riesig, aber für 1-3 Tage erfüllen sie jeden Zweck. Besonders positiv aufgefallen ist die Sauberkeit im Haus. Natürlich auch (wertvolle) Kleinigkeiten wie der hübsche Fernseher und das kostenlose Internet. UNS hat es gefallen
Eva(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Prima futuristisches Hotel
wir waren sehr zufrieden. das personal war höflich, fleissig und zuvorkommend. im hotel war alles sauber und sehr modern eingerichtet. das frühstück war köstlich!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Sicherlich gibt es in Bremen bessere und gemütlichere Hotels - das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier jedoch auf jeden Fall! Das Hotel ist konsequent stylisch eingerichtet. Bis hin zum Besteck passt alles ins Konzept. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Kleinere Mängel, unser Doppelzimmer war nur für eine Person (mit einer Bettwäschegarnitur) eingerichtet, wurden unverzüglich behoben. Beim Frühstück reichte der Platz im Frühstücksraum leider nicht ganz aus und wir mussten in den Lobbybereich (zum…
Ole marten(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Preis stimmt und Leistung ist sehr gut
Die Anlage ist ist neu und ich war direkt die Tage nach und während der Eröffnung dort. Alles ist demenstsprechend sauber und gepflegt. Die Architektur ist sehr frisch und modern gehalten und wirkt wesentlich höherwertig als man es in einem 3 Sterne Hotel erwarten kann. Die Gästestruktur war sehr gemischt und ich konnte keinerlei Einschränkungen für ein bestimmtes Alter feststellen. Das Handynetz ist sehr gut (O2)! Preis/Leistungverhälntiss ebenfalls. Zum Kirchentag ist das Hotel bereits ausgebucht... aber…
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Extravagant
Super Design Hotel! Das muß man nicht nur gesehen, sondern wirklich erlebt haben. Sehr ansprechendes Ambiente! Nahe zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt und tolle Einkaufsmöglichkeiten! Gerne wieder!
Ann Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Stylisches Designhotel, super Lage, nettes Personal
Insgesamt besticht das Hotel durch die absolut moderne und stylische Inneneinrichtung und zentrale Lage. Zum Bahnhof, zum AWD-Dome und zur Innenstadt sind es jeweils nur wenige Gehminuten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem war das gesamte Hotel sehr sauber. Gemangelt hat es bloß an Kleinigkeiten, wie einem Handtuchhalter, einer Seifenschale oder einem Abstellraum für das Gepäck. Im Hinblick auf die tatsache, dass es sich um ein neu errichtetes Hotel handelt (Eröffnung im Februar) kann man…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Günstiges Designhotel
Super Designhotel im Zentrum von Bremen. Ideal für kurze Städtetrips mit wenig Gepäck. Die Zimmer sind zwar relativ klein, aber sehr modern eingerichtet. Besonders gut und zeitgemäß finde ich den kostenlosen wlan Zugang und die iphone/ipod dockingstation im Zimmer! Uns hat der kurze Aufenthaltsehr gut gefallen, würden auf jeden Fall wiederkommen!