Bewertungen (2 295)

Carolin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Good value for money
Ein neues, gut konzipiertes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Check in und Out schnell und professionell. Das Frühstück übertrifft die Erwartungen mit frischen Säften, Obst, sehr appetitlich angerichteten Käse und Wurstwaren sowie äußerst leckere Croissants.
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Stylisches, freundliches Hotel
Ein sehr schönes, modernes Hotel, mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Man kann von dem Hotel aus alles zu fuß erreichen. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, und würden jederzeit dort wieder übernachten.
Cathrin(26-30)Deutschland
Gute Lage,Preis-Leistung gut,gerne wieder
neues hotel, welches wir bei unserem nächsten bremen besuch gern wieder buchen würden. wir können es empfehlen dort zu übernachten! Super Anbindung durch direkte lage am Bahnhof und den Messehallen, zu Fuß ist man schnell in der Innenstadt, aber dennoch ruhig gelegen.

Andrea(36-40)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Reklamation des Zimmers wurde sofort und zufriedenstellend bearbeitet. Das Hotel ist witzig eingerichtet und hat eine gute Lage. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Wir werden es weiterempfehlen. Der Preis ist im Verhältniss zum Angebot sehr gut. Die Wände im Zimmer zeigten allerdings schon schwarze Spuren von Koffern auf. Dort sollte ein Schutz angebracht werden. Die weißen Barhocker an der Bar sind auch schon dreckigund äußerst unbequem. Das hat uns nicht gut geffalen. Design hin oder her- auf einem Stuhl…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Modernes, lustig buntes und freundliches Hotel
Modernes, frisches Hotel, welches guten Kontrast zu geschäftlichen Aufenthalten bietet. Kongress-Zentrum, Bahn, Stadt kann man super gut fußläufig erreichen und spart so Zeit und Geld.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Prima immer wieder
Alles so vorgefunden wie auf der Internetseite angegeben, sauber, zentral gelegen, trotzdem verkehrstechnisch gut zu erreichen, auch für Bahnreisende, gute Parkmöglichkeit, ruhig, freundlich, super Design.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Zentrales Designhotel
Moderne und stylische Zimmer, die vielleicht einen Hauch größer sein könnten. Die Fraben (Lila, grün und weiß) sind zwar anfänglich etwas überraschend, aber absolut ok. Zwar gibt es keine Telefone auf dem Zimmern, aber das ist im Zeitalter des Handys auch wahrscheinlich nicht mehr nötig. Insgesamt absolut empfehlens und buchungswertwert. Der Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit. Oft ist das Frühstück bei Design Hotels der Schwachpunkt. Hier zum Glück gerade nicht. Daumen hoch von mir.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ideal für 5 Tage Städtetour Anreise per Bahn
Neues modern eingerichtetes preiswertes ruhiges Hotel. Gutes Frühstücksbuffet für 8,50 extra. Ideal für eine Stadtbesichtigung, es kann alles zu Fuß erreicht werden. In nur 5 Minuten ist man am Bahnhof und in ca. 20 Minuten am Rathaus.
Volker(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Design
Tolles Design mit vielen schönen Detaillösungen. Die eher kleinen Zimmer werden aber durch ihre helle und freundliche Atmosphäre aufgewertet. Viele Spiegel vergrößern den Raum zumindest gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist klasse. Das Personal sehr Umsichtig und freundlich.
Maria(51-55)Österreich
Absolut in Ordnung
Wir waren absolut zufrieden. Für den Preis ein sehr gutes Hotel welches wir bei einem eventuell nochmaligen Aufenthalt wieder buchen würden. Besonders für Kurzaufenthalte geeignet. Zentrale Lage, auch öffentlich gut zu erreichen.